Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пристрой здесь viewforum.php?f=71
|
-
голос
+
Девочки. муж в четверг в ЦРп едет, кому надо звоните....89124178862
|
-
голос
+
Девочки, скажите мне кто знает, у нас сейчас в Юганске реально в два года получить садик, или это фантастика ? На 1 мая 2011 стоим в очереди 2800.... с копейками , это ж когда мы получим. И что делать, чтобы пораньше как-то получить, куда идти - кого просить. Помогите советом, можно в личку.
+
мамочкамаша, думаю не скоро вам садик светит.моя дочка сейчас 500 в очереди, ей 3,4 года почти. пообещали, что в конце июня садик получим. вот ждем. в год проходит порядка 1000 человек. а в два года у нас садики вообще не дают. группы только с трех лет. но можно попасть в группы кратковременного пребывания (с 8 до 12.30). мы ходили в такие. сначала в Ромашку (12 микр), потом в прогимназию "Сообщество". (4 микр). вот в эти группы берут с двух лет. позовните туда и узнайте, может получится попасть (хотя там тоже очереди). лучше звоните в Ромашку. прогимназия на лето закрывается, только с осени набор будет
+
мы в прошлом году пошли в садик, в 2,4 годика путевку получили. но я по льготной очереди...есть несколько садов в городе которые принимают раньше трех лет, мы в Золушку ходим в 8а мкр-не...
|
-
голос
+
Мария, что же вы мне вчера не сообщили про товар. я бы забрала..а так увы...теперь не скоро поедем. в отпуск уезжаем....
|
-
голос
+
MiMickey писал(а): мамочкамаша, думаю не скоро вам садик светит.моя дочка сейчас 500 в очереди, ей 3,4 года почти. пообещали, что в конце июня садик получим. вот ждем. в год проходит порядка 1000 человек. а в два года у нас садики вообще не дают. группы только с трех лет. но можно попасть в группы кратковременного пребывания (с 8 до 12.30). мы ходили в такие. сначала в Ромашку (12 микр), потом в прогимназию "Сообщество". (4 микр). вот в эти группы берут с двух лет. позовните туда и узнайте, может получится попасть (хотя там тоже очереди). лучше звоните в Ромашку. прогимназия на лето закрывается, только с осени набор будет СПАСИБО БОЛЬШОЕ,но я думаю на работу выходить, на полдня никто держать не будет и бабушки все работают эх, а няням я не доверяю, да и дорого. Ведь и не факт, что и в 3 года дадут, да? если считать, что на тысячу в год уменьшается очередь, то нам ждать года 2,5, блин так это нам будет больше 4 лет |
-
голос
+
MiMickey писал(а): мамочкамаша, думаю не скоро вам садик светит.моя дочка сейчас 500 в очереди, ей 3,4 года почти. пообещали, что в конце июня садик получим. вот ждем. в год проходит порядка 1000 человек. а в два года у нас садики вообще не дают. группы только с трех лет. но можно попасть в группы кратковременного пребывания (с 8 до 12.30). мы ходили в такие. сначала в Ромашку (12 микр), потом в прогимназию "Сообщество". (4 микр). вот в эти группы берут с двух лет. позовните туда и узнайте, может получится попасть (хотя там тоже очереди). лучше звоните в Ромашку. прогимназия на лето закрывается, только с осени набор будет А сколько стоит группа кратковременного содержания? и из общей очереди не выпишут? Последний раз редактировалось мамочкамаша 27 май 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мария, я когда вышла на работу отдала няне в 7мкр д.44. там конечно бывает деток много, но мне нравилось, она с ними хорошо управлялась..она наверное уже лет 25 нянчит деток...было 40 руб час, сейчас не знаю, но она их и кормит полностью, меню каждый день показывает...никто не жаловался на нее...
А группа в садике оплачивается по тарифу, не много там..учитывая.что мы за день платим 132 руб. |
-
голос
+
а из очереди никто не выпишет....и наоборот хорошо. адаптация потом лучше пройдет...
|
-
голос
+
Буду сегодня в ЦРП . 89044513383,в сообщении указываем ник,телефон,пароль и сумму
|
-
голос
+
мамочкамаша, с очереди никто не выписвает. но, насколько я поняла, пособия перестают выплачивать. в Ромашке мы платили около 1000 руб в мес. в Прогимназии около 1800. многие в группе моей дочери ходили с утра в сад, после обеда сидели с няней. мне кажется, что если есть возможность отдать в кратковр группы, надо отдавать. потом проще адаптация пройдет в основной сад. да и ооооочень много все-таки дают сады для детей, для их развития. ну говорят, что скоро еще два сада откроют, так что очередь пойдет быстрее. вы осенью посмотрите насколько вы продвинулись, вот и узнаете сколько прошло деток в сад. по моим наблюдениям, в месяц уходит в сады около 30-50 детей + летом около 1000. вот и посчитайте)
13 янв 2025, 23:36 -5 °C
|