Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
А еще можно в администрацию города написать письмо или на личный прием сходить, но там тоже свои заморочки: например маме-одиночке вряд ли откажут (у меня многие подружки так получили, правда 3 года назад), ну или если еще какие-то особенные жизненные ситуации. В общем за спрос ведь не ударят в нос? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): мамочкамаша А еще можно в администрацию города написать письмо или на личный прием сходить, но там тоже свои заморочки: например маме-одиночке вряд ли откажут (у меня многие подружки так получили, правда 3 года назад), ну или если еще какие-то особенные жизненные ситуации. В общем за спрос ведь не ударят в нос? Спасибо. Но у меня муж есть и "жизненные" условия нормальные, думаю меня даже рассматривать не будут. Девочки, а официально место в детском саду нельзя купить? Последний раз редактировалось мамочкамаша 29 май 2011, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
официально нет конечно...надо знать лазейки..как-то от кого-то слышала, что покупали ..и стоит это немало..около 40-50 тыс
|
-
голос
+
Кто-нить едет в ЦРП? Прихватите мое, плз...
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Кто-нить едет в ЦРП? Прихватите мое, плз... и мое тоже....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, выручайте!!! Кто-нибудь учавствовал в закупке у Томички?
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, выручайте!!! Кто-нибудь учавствовал в закупке у Томички? Я брала пантолеты белые. Размер 39 на мою стопу 25,5 см. |
-
голос
+
мамочкамаша
Да неее, мне не по размерам. Мне забрать у Томички сегодня-завтра Если кто едет-мое бы прихватили у нее. Мне на неделе никак не выбраться |
-
голос
+
Всё всем надо, но никто не едет....мне тоже надо забрать заказик,но его сдадут только в субботу утром
|
-
голос
+
Я еду в субботу (если форс-мажор-воскресенье). Пишите в личку до вечера пятницы
|
-
голос
+
И я поеду пришел долгожданный заказик
Кому надо что-то забрать - скидываем данные(ник,телефон,код и сумму к оплате) на 89044513383 Последний раз редактировалось knopka86rus 03 июн 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, на неделе кто-нить едет в ЦРП?
|
-
голос
+
А в вых кто-нить едет в црп?
26 дек 2024, 20:21 -6 °C
|