Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, завтра скорее всего поеду в ЦРП.
Кому что надо забрать пишите СМС (ник, код, №телефона, сумма к оплате) на тел: 89226518881 |
-
голос
+
Девочки, сегодня еду в Сургут, если кому надо могу заехать в ЦРП
пишите СМС (ник, код, №телефона, сумма к оплате) на тел: 89505121662 |
-
голос
+
еду сегодня!89044513383 кому надо - пишите все данные в смс,заберу!
|
-
голос
+
Подскажите плиз адрес, куда обычно отвозят ненужные вещи? мечта вроде бы называется
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Подскажите плиз адрес, куда обычно отвозят ненужные вещи? мечта вроде бы называется Про мечту не в курсе,я свои в "благодарность" отдавала,находятся в Культурном центре со стороны 1 мкр |
-
голос
+
Девочки, кто делал ремонт (или может быть друзья, знакомые) подскаажите пожалуйста нормальных мастеров, так чтоб по приемлемой цене
|
-
голос
+
[Мария]
Публично выражаю свою благодарность!!! Спасибо еще раз! P.S. Если б я знала, что коробка ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ - ни за что не попросила бы забрать мой заказ |
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь завтра едит в ЦРП?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите кто знает про федер.программу субсидии на детей по ипотеке? Там идет по федер.программе на каждого ребенка около 100тыс с чем-то? Кто по Нефтеюганску с этим работает куда обращаться?
http://www.fcpdom.ru/index.php?s=news&id=476 здесь можно почитать про программу жилище ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Мы получили в прошлом году федеральную субсидию. Для нее нужно двое детей и более и вроде бы чтобы плодащи на всех хватало, нам насчитали около 230тыс. Документы сдавали в комитет по делам молодежи. Слышала, что ее собирались сворачивать. Но все подробности узнавайте в департаменте в 5мкр. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Мы получили в прошлом году федеральную субсидию. Для нее нужно двое детей и более и вроде бы чтобы плодащи на всех хватало, нам насчитали около 230тыс. Документы сдавали в комитет по делам молодежи. Слышала, что ее собирались сворачивать. Но все подробности узнавайте в департаменте в 5мкр. Мы взяли жилье по ипотеке в прошлом году в сентябре 2010 года,двое детей мы подходим на федер.субсидию? А куда именно в департамент в 5мкр? Мы из пойково поэтому мало знаем город ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки привет я тоже с Юганска.Училась в 13 школе,потом уехала в Тюмень учиться.Там вышла за муж.Потом по истечении 7 лет совместной жизни разошлись.Приехала опять в Юганск.Сейчас живу в 1 микрорайоне с мужем и с двумя дочурками.Сижу сейчас в дикретном.В закупках еще не участвовала,но буду обязательно.
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки привет я тоже с Юганска.Училась в 13 школе,потом уехала в Тюмень учиться.Там вышла за муж.Потом по истечении 7 лет совместной жизни разошлись.Приехала опять в Юганск.Сейчас живу в 1 микрорайоне с мужем и с двумя дочками.Сижу сейчас в дикретном.В закупках еще не участвовала,но буду обязательно. Приятно познакомится и ДОбро пожаловать!!! В нашиx рядаx прибывает ! Но учтите..., это затягивает ...! |
-
голос
+
Девочки, никто не едет в Сургут в ЦРП? С работой напряг...не знаю как вырваться..закупочка так быстро пришла.....
|
-
голос
+
Девочки..на счет теперешних субсидий не знаю.. ну когда в в 2007 году купили жилье по ипотеке..на старшего ребенка выплатили порядка 350 тыс...и потом родила второго где-то 400 тыс погасили...Знаю что сейчас даже заранее на очередь становятся на субсидии не брав ипотеку...на будущее...
|
Страница 11 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 21:14 -6 °C
|