За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
а реально получить мои сладости один день четверг..ОЗ сказала что в среду сдаст..а я уже улечу...так что девочки..только на вас будет опора..муж заберет их..в субботу он ко мне прилетает уже...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А вообще..сегодня ОЗ меня обидела..обещала выдать сладости на выходных..а тут..ни фига. а что из дома не забрать было?или заказ еще в Сургут не пришел? |
-
голос
+
Девы,буду до обеда скорее всего,так что шлем смски
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Люда-Мила, Юльченок, Приключение - заказы забрала. Приходите завтра 14-24-124, только предварительно позвоните, вдруг убегу куда Люда-Мила - купальник мне не дали Спасибо! Купальник поздно сдали, Аня сегодня обещала забрать |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): А вообще..сегодня ОЗ меня обидела..обещала выдать сладости на выходных..а тут..ни фига. а что из дома не забрать было?или заказ еще в Сургут не пришел? в том то и дело товар дома..обещала выдать..а вчера ей позвонила..она мне оказала..хотя обещелась |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ZТанькоI писал(а): зайки..мне всё что угодно..мы всеядные!!! Кстати мне честно не нравится постанова..что вы хотите..если человек благодарен..прими, что дали.. Вы не обижайтесь вы что просто люди пишут мы объелись шоколада или а у нас аллергия...Вопрос был только поэтому |
-
голос
+
девочки..кто просил все забрала.сегодня нас дома не будет...завтра вечерком забегайте..8-12-52
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): девочки..кто просил все забрала.сегодня нас дома не будет...завтра вечерком забегайте..8-12-52 а во сколько вечерком? |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): пипец!!!!неужели нельзя войти в ситуацию...жалобу писать не стала?? ZТанькоI писал(а): просто люди пишут мы объелись шоколада или а у нас аллергия люди это действительно просто пишут!!!раз уж вы это в моем посте прочитали не в этом суть сообщения была,ну да ладно....лично я не за шоколадки езжу туда, поэтому наша аллергия тут не при чем. |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо огромное за то что привезли мне такую красоту!!!!!!! Да еще с доставкой на дом ф |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ZТанькоI писал(а): просто люди пишут мы объелись шоколада или а у нас аллергия люди это действительно просто пишут!!!раз уж вы это в моем посте прочитали не в этом суть сообщения была,ну да ладно....лично я не за шоколадки езжу туда, поэтому наша аллергия тут не при чем. Да мы что-то разошлись на ночь глядя, поприкалывались немного Мне не тяжело забрать попутно чье-то нетяжелое Вообще началось с крупногабаритных вещей |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка а чего бы тебе хотелось??? в плане профессии я тебе вряд ли могу быть сильно полезна...а так: декупажу штучки всякие красивые, варю мыло, иногда даже делаю открытки Выкладывала в темах специальных даже тут свои работы...вроде оценили девчонки Да я так на всякий случай, вдруг чья-то помощь понадобится, как сейчас логопед Теперь понятно подстричься - к Ане, нарастить ресницы или бисером сплести - к Тане, к тебе - мыло, открытки, декупаж. Ну а ко мне можно обратиться по испытанию средств защиты или ремонту средств измерений |
Страница 11 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 18:41 -5 °C
|