Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я в субботу в Сургут. Пишите: 89044887624
|
-
голос
+
Иришка..жду звоночка!!!
|
-
голос
+
Цитата: В Нефтеюганске выступит знаменитый Цирк Дю Солей 6 августа Нефтеюганск (ХМАО-Югра) навестят артисты знаменитого канадского Цирка Дю Солей (Цирк Солнца). Сегодня об этом СИА-ПРЕСС сообщили в пресс-службе администрации города. Шоу знаменитых заморских трюкачей станет частью грандиозного спортивного праздника, организатором и спонсором которого выступает компания "Роснефть". Мероприятие посвящено будущим играм в Сочи в 2014 году, где "Роснефть" также выступает в роли спонсора. Кроме выступления циркачей, 6 августа горожан и гостей города на площади во 2а микрорайоне ждут спортивные эстафеты и забеги на длинные дистанции, участие в которых может принять любой желающий. Финалом праздника станут концерт российской поп-группы «Корни» и салют. Для справки: Cirque du Soleil (фр. Цирк Солнца) — яркий представитель современного жанра циркового искусства. Компания основана в 1984 году Ги Лалиберте (Guy Laliberté) и Даниэлем Готье (Daniel Gauthier) и базируется в Монреале, Канада. Цирк Солнца насчитывает более 4000 человек, работающих в разных группах, что позволяет компании давать представления в нескольких точках мира одновременно. Выступает со зрелищными спектаклями, постановка которых осуществлена на арене под временным шатром на постоянной цирковой арене, а также на театральной сцене.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, никто до выходных в Сургут не едет в ЦРП? Это я так интересуюсь.....а так я вроде планирую или в пятницу или в воскресенье...
|
-
голос
+
Девочки, кому надо в ЦРП, завтра скорее всего еду в Сургут, пишите 89090481033
Последний раз редактировалось MamaNuta 04 авг 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девчоночки. если вдруг кто поедет в Сургут...сообщайте. ладно? а то я только вчера забрала, а сегодня опять закупка... когда ехать????
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Поделитесь впечатлениями по летнему отдыху в этом году заграницей. Интересуют: Турция, Египет, Греция, отдых с ребенком (оба слова ключевые ). Я вторые сутки из нета не вылажу, отзывов начиталась-прям голова кругом, а до отпуска 3 недели. Посоветуйте что-нибудь, а???
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, всем привет! Поделитесь впечатлениями по летнему отдыху в этом году заграницей. Интересуют: Турция, Египет, Греция, отдых с ребенком (оба слова ключевые ). Я вторые сутки из нета не вылажу, отзывов начиталась-прям голова кругом, а до отпуска 3 недели. Посоветуйте что-нибудь, а??? Про отдых на Крите была тема на деткино,посмотри! |
-
голос
+
Девочки хочу начать учавствовать в закупках. Очень хочется шапочки с цветочками. А часто кто-то в сургут ездиет? А то я вообще живу в пойково далековато с сургутом
+
Давайте-давайте советуйте по поводу отдыха заграницей..у меня отпуск второй в октябре или в ноябре..тоже хочется к теплу махнуть с детьми..
Эх..не хотите меня выручать с СП...в четверг мужа отправлю в ЦРП.. |
-
голос
+
MamaNuta
За духи не переживай, если придут к выходным я за ними поеду |
-
голос
+
Девчата, если кто поедит в Сургут, то и мои закупочки заберите пожалуйста.
|
-
голос
+
Я сегодня еду в Сургут после обеда, могу забрать ваши заказы из ЦРП. Мой номер 89825099547. Скидывайте свои номер телефона, код выдачи и номер закупки
|
-
голос
+
Спасибо Людмила...не ответила на звонок... на совещании сидела...муж все равно завтра поедет..так что сам заберет...а если вам надо то и вам Мария и Люда...Иришка, духи жду..ага....
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки хочу начать учавствовать в закупках. Очень хочется шапочки с цветочками. А часто кто-то в сургут ездиет? А то я вообще живу в пойково далековато с сургутом Привет!регулярно кто-нить да там бывает. Только вот вопрос, настолько ли тебе нужны эти закупки,если потом еще надо будет решать вопрос о том,как их из Юганска забирать??? или тут кто-то есть? |
Страница 12 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 12:04 -8 °C
|