За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 120 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Кто нибудь едет на этой неделе, пожалуйста?
|
-
голос
+
и мне очень надо
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ , ТО Я ЕДУ В СУББОТУ , У САМОЙ ЦЕЛАЯ КУЧА ТАМ ЛЕЖИТ Я ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ТОЧНО НАПИШУ, НО СКОРЕЙ ВСЕГО ПОЕДУ ТОЧНО , ПОТОМУ ЧТО САМОЙ В СУББОТУ ПОСЛЕДНИЙ СРОК НУЖНО ЗАБРАТЬ
|
-
голос
+
Вот так интересно: сколько у нас новых узов, а ездят по-прежнему "старожилы"
|
-
голос
+
Девчонки, привет! если ничего не поменяется, то в сб собираемся в сургут написать точно смогу только в сб
|
-
голос
+
Девчонки, завтра в часиков 12 еду в сургут, мой тел: 89028592203, адрес 14-27-11, зовут Олеся , пишите смс код, тел, сумму.
|
-
голос
+
Девчонки, едим завтра в сургут в црп будем ближе к обеду. Пишите 89129058909, кому что забирать. Ник-имя, телефон-код, долг в рублях и что забирать.
П.С. живем в 15 мкр, в доме, где Бон Аппетит |
-
голос
+
еду сейчас в Сургут, в часа 3-4 заеду в ЦРП, пишите, кто успеет, поездка незапланированная, поэтому поздно сообщаю.
|
-
голос
+
Всем привет
Тоже не планировала но еду в Сургут сразу в ЦРП Пишите на телефон |
-
голос
+
девчонки, муж приехал! Долго ругался, везде очередюююющи , что в црп, что на дороге приходите и забирайте мы дома
15-8-4 |
-
голос
+
Девочки выезжаю с сургута забирала 12 закупок это пипец вы бы видели как на меня смотрели в црп волком, а муж ой не буду говорить, очередь жуткая,пробки капец, но я еду домой))))) как буду дома черкну, ну думаю ч.р. Часа 2 уж попадем)))))) приходите у меня огромная гора
|
-
голос
+
Тигрэйра писал(а): Девочки выезжаю с сургута забирала 12 закупок это пипец вы бы видели как на меня смотрели в црп волком, а муж ой не буду говорить, очередь жуткая,пробки капец, но я еду домой))))) как буду дома черкну, ну думаю ч.р. Часа 2 уж попадем)))))) приходите у меня огромная гора Спасибо! Очень выручили! |
-
голос
+
Я дома
|
-
голос
+
Всех с на ступающим!!!!!
Если кто завтра в ЦРП свисните. Сегодня после работы пришлось туда съездить и часов в 9 вечера как всегда сдали последнееееее Уже не успеваю Буду ооооочень благодарна |
-
голос
+
Девочки, милые!!! Кто завтра поедет заберите пожалуйста мои письма от деда мороза! Я завтра с утра и до обеда у ребенка на соревнованиях, боюсь пропущу того кто едет!!! Код скину, Тел: 89226563399.
Последний раз редактировалось Сестрички-лисички 29 дек 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 120 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 08:38 -10 °C
|