Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В юганске я бываю очень часто поэтому мне нужны. Особенно сейчас хочу шапочку и повязку с цветами но 10-12 написано я не успею. Денеги так и не дают. Обидно. Искала с пристроя тож нет. А в сургут я тоже иногда ездию но реже
+
Loric1980
Цитата: хочу шапочку и повязку с цветами А сделать самой??? Я лично считаю, что цена неоправданно завышена! Если есть простая шапочка или повязка дома-еще лучше, если нет: трикотажный однотонные на деток по 60 рублей. Цветы: в любом отделе с бижутерией (я даже видела в Купце в детском обувном-сейчас он на первом этаже-там и цветы и повязки эти есть по 150 рублей! ) СП-дело хорошее, но к нему тоже надо подходить с чувством, с толком, с расстановкой |
-
голос
+
спасибо. что-то об этом не подумала.попробую.знаю что цена завышена просто нравится
+
Да уж...СП затягивает....не знаю как с этим бороться..но вроде бы ничего лишнего не беру...всё надо
|
-
голос
+
А где видели шапочки по 60руб. в нефтеюгаске? щас пошла в магаз у нас шапочки по 220р!
+
Людочка, спасибо за доставку моего товара...сижу не налюбуюсь на фен.... .
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А где видели шапочки по 60руб. в нефтеюгаске? щас пошла в магаз у нас шапочки по 220р! раньше были в татьяне-магазин твой дом,теперь они в уюте,по 90 были в ксюше,я там дочке с Винкс шапочку брала-150руб.,но это ж Винкс |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Да уж...СП затягивает....не знаю как с этим бороться..но вроде бы ничего лишнего не беру...всё надо сегодня в одной из закупок обсуждался вопрос проведения закупки печатных машинок для денег |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Людочка, спасибо за доставку моего товара...сижу не налюбуюсь на фен.... . Пожалуйста. А во втором чемоданчике что было? (если не секрет). Чемоданчик классый! Вообще, у тебя закупочка так красиво упокована, что мне тоже захотелось чего-нибудь такого. |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): MamaNuta писал(а): Людочка, спасибо за доставку моего товара...сижу не налюбуюсь на фен.... . Пожалуйста. А во втором чемоданчике что было? (если не секрет). Чемоданчик классый! Вообще, у тебя закупочка так красиво упокована, что мне тоже захотелось чего-нибудь такого. Людочка. вот такая красота для волос http://www.remington-shop.ru/catalog-st ... ton_s8670/ |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): я пока в отпуске была почти 3 месяца ничего не заказывала и прям помогло от "нахапывания" лишнего я лишнего не заказываю....стараюсь ...но правда не знаю нужно ли мне это точно:D |
-
голос
+
Девочки, не у кого нет знакомых, продающих щенков чихуахуа? Хотим купить...
|
-
голос
+
девочки, за заказами в црп никто в ближайшее время не едет?
голос
+
Bonny писал(а): девочки, за заказами в црп никто в ближайшее время не едет? На неделе муж поедет в Сургут, я потом подробнее напишу когда. Аня, . Когда я до своих волос доберусь |
Страница 13 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 11:43 -8 °C
|