За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 133 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
чертеныш
Я даже не зная Вас и Вашего ника - дважды пыталась Вам забрать заказ, оказались неверные данные...Вам должно было прийти сообщение, что под Вашим номером пытаются забрать заказ...Нельзя было самой сразу перезвонить, как сделали другие УЗы??? Когда в очереди стоит 5 человек, а не 25 - я бы перезвонила, как делала много раз, но когда толпа ожидающих смотрит на меня волком , фыркает из-за моего длинного списка , а я даже не знаю кому мне звонить...Не знаю, что у Вас просрочка, может у Вас там еще терпят сроки...Оправдываться не собираюсь , можете больше никому не доверять и ездить сами....ИМХО. Вы не пишите свои ники, Вам не пишут, а мы все друг другу пишем, представляемся...Потому что потом из 12 человек и 45 закупок очень сложно все искать... |
-
0 : 1
+
чертеныш
Верочка писал(а): чертеныш Вам должно было прийти сообщение, что под Вашим номером пытаются забрать заказ...Нельзя было самой сразу перезвонить, как сделали другие УЗы??? тоже самое подумала, когда читала сообщение. Конечно, нужно было перезвонить и уточнить, удалось ли авторизоваться, ведь это, прежде всего, в Ваших интересах. Не переживайте так сильно, у многих были просрочки и это не повод, чтобы обижаться и ругаться. Уж точно Верочка не специально Ваш заказ не забрала. Так сложились обстоятельства P.S. У меня на след. неделе поедут родственники, я для них заказывала кучу подушек, раздача будет на неделе, но точно еще не известно, если будет до 3, я Вам напишу и попрошу их забрать заказ. |
-
1 : 0
+
хризантемка писал(а): чертеныш Верочка писал(а): чертеныш Вам должно было прийти сообщение, что под Вашим номером пытаются забрать заказ...Нельзя было самой сразу перезвонить, как сделали другие УЗы??? тоже самое подумала, когда читала сообщение. Конечно, нужно было перезвонить и уточнить, удалось ли авторизоваться, ведь это, прежде всего, в Ваших интересах. Не переживайте так сильно, у многих были просрочки и это не повод, чтобы обижаться и ругаться. Уж точно Верочка не специально Ваш заказ не забрала. Так сложились обстоятельства P.S. У меня на след. неделе поедут родственники, я для них заказывала кучу подушек, раздача будет на неделе, но точно еще не известно, если будет до 3, я Вам напишу и попрошу их забрать заказ. Если б пришло сообщение, я естественно бы перезвонила! Я не ругаюсь, просто обидно! Когда я забирала, у кого были непонятки, я перезванивала, тоже была очередь! А за утешение СПАСИБО! |
-
1 : 0
+
мамочкамаша писал(а): чертеныш писал(а): никогда ник не писали ни мне и я тоже, всегда привозили, проблем не было! Мы все незнакомые, неужели было трудно позвонить? А данные перепроверила, все было верно! Будем теперь знать, что не всем можно доверять! Ведь сколько народа ехала, а написала только вам, в итоге осталась у разбитого корыта! Вы так грубо наехали на Веру мне аж за нее обидно стало, привезла кучу чужих заказов, она же вам не отказала, просто какой-то косяк с цифрами произошел. Раньше тоже такое бывало, никто не наезжал. и к примеру, я всегда пишу свой ник, когда прошу забрать заказ. Да лучше было бы, если б отказала, ведь сколько народа ехала!!! |
-
0 : 1
+
чертеныш писал(а): Буду иметь в виду на будущее... А еще лучше сразу в личку писать, что еду в црп, только своим!!! |
-
0 : 2
+
чертеныш писал(а): Да лучше было бы, если б отказала, ведь сколько народа ехала!!! Вам же объяснили, почему так вышло! Потом еще удивляются, что никто не хочет забирать заказы.. |
-
голос
+
Завтра днем планирую в ЦРП - пишите
|
-
голос
+
fairlady писал(а): Завтра днем планирую в ЦРП - пишите ЧТО-ТО ВАШ НОМЕР, КОТОРЫЙ УКАЗАН В КОНТАКТАХ, НЕ ДОСТУПЕН |
-
голос
+
Девочки, после обеда буду в Сургуте, постараюсь заехать в ЦРП, заберу не объемные заказики (багажник будет занят). Пишите на тел:89226518881.
|
-
голос
+
fairlady писал(а): Завтра днем планирую в ЦРП - пишите Я дома, можете забирать: 16мкр- 7 дом- 38кв |
-
голос
+
Девочки, вчера очень поздно вернулась, сегодня приходите, звоните предварительно т.к. могу куда-нибудь выйти.
Забрала всем кому обещала, кроме "чертеныш"- трижды вводила ваши данные-неверные...Извините перезвонить не смогла т.к. телефон севший был. |
-
голос
+
dinazawrik писал(а): fairlady писал(а): Завтра днем планирую в ЦРП - пишите ЧТО-ТО ВАШ НОМЕР, КОТОРЫЙ УКАЗАН В КОНТАКТАХ, НЕ ДОСТУПЕН телефон был недоступен, т.к. я спала еще (когда сплю, на авиарежим ставлю) - на выходных стараюсь выспаться и раньше 10-11 не просыпаюсь... |
-
голос
+
Девочки если кто то поедет в ближайшее время-маякните,а то у меня уже сверхранение пошло....
|
-
голос
+
Девочки отзовитесь может кто-то сегодня едет очень надо
|
Страница 133 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:59 -12 °C
|