Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну все. опять очереди будут к невропатологу. опять одна лохтина на весь город?
голос
+
А мы хотим ограничиться рюкзаками...у мужа рюкзак и у меня. В последний раз так и ездили, тока тогда ребенка еще не было:)
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): А мы хотим ограничиться рюкзаками...у мужа рюкзак и у меня. В последний раз так и ездили, тока тогда ребенка еще не было:) а мы в чемодан еле уместились . хотя мы уезжали на 2 месяца, погода была от +10 до +35, и дочка еще подсыкает, вот и пришлось много одежды везти. |
-
голос
+
Кому сегодня закупки забрать из ЦРП? мой сотовый 89825099547
|
-
голос
+
Девчата! Кто-нибудь в среду или в четверг поедит в ЦРП?
|
-
голос
+
Я точно не знаю..может поедем завтра..а может и нет... Мария..напиши мне на всякий пожарный..вдруг поеду...
Последний раз редактировалось MamaNuta 23 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки. ни кому не нужна водолазка с Крошем из флиса на девочку 104 см....я заказывала на мальчика..но розовый цвет это слишком за 150 руб...
|
-
голос
+
не знаю как фото вставить, дам ссылку на закупку
Кофта флис 92-110 принт Крош *-125 рублей цвет только нежно розовый, а солнышко с блестками, симпатичная и нежная на ощупь.. viewtopic.php?f=88&t=7460 |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): не знаю как фото вставить, дам ссылку на закупку Кофта флис 92-110 принт Крош *-125 рублей цвет только нежно розовый, а солнышко с блестками, симпатичная и нежная на ощупь.. viewtopic.php?f=88&t=7460 Ну я примерно нашла. Надо померить у меня девочка рост 104-106. На днях в городе буду позвоню. дайте сотовый ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): не знаю как фото вставить, дам ссылку на закупку Кофта флис 92-110 принт Крош *-125 рублей цвет только нежно розовый, а солнышко с блестками, симпатичная и нежная на ощупь.. viewtopic.php?f=88&t=7460 Ну я примерно нашла. Надо померить у меня девочка рост 104-106. На днях в городе буду позвоню. дайте сотовый А лучше померьте длину рукава и длину от воротничка напишите размеры если успею сегодня позвоню,муж в городе ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
тогда по размерам подойдет..мой ростом 104 см..чуть большевата...но писали что флис маломерит..так что после стирки должна стать как раз.. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось ЛюдмилаЛ [ban] 02 окт 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось ЛюдмилаЛ [ban] 02 окт 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Завтра в ЦРП еду, кому забрать? Мой сот. 89825099547
|
-
голос
+
Девочки я за брючками диана поеду в сентябре,а кто-нибудь заказывает "Махра, и Джинса Итума №7 сбор заказов" с этой закупки, а то муж уедет сама не смогу забрать вот думаю заказать или нет?
28 дек 2024, 05:03 -8 °C
|