За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 147 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Черемша
всё добавилось Девочки,наверное хватит уже мне 20 человек |
-
голос
+
Завтра (то есть уже сегодня :) ) планирую с утра заехать в ЦРП, тел:89044846858, УЗ 23970
Последний раз редактировалось fairlady 03 окт 2014, 18:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Чтобы беременной женщине не добавлять заказов, решили тоже поехать в ЦРП, только давайте мне по старинке, некогда читать про поручения код и телефон, сумму еще
|
-
голос
+
настасья филипповна
Все забрали,дома должны быть после 7,звоните приходите)) не забрали только чертеныш |
-
голос
+
Я дома, можете забирать.
|
-
голос
+
Забрала, звоните, забирайте
|
-
голос
+
admin писал(а): ЦРП переехал, завтра начинается выдача по новому адресу: ул.Мелик-Карамова 41/2, ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Все заказы в новом, а прежнее помещение прекратило работу и закрыто. |
-
голос
+
Девочки ни кто не едет в ЦРП? Очееень надо.
|
-
голос
+
девочки, еду в ЦРП, пишите
|
-
голос
+
чертеныш писал(а): девочки, еду в ЦРП, пишите Урра!!! Я в Лс данные скинула и ещё сделала Вас поручителем |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, еду в ЦРП! Оформляйте поручением уз 4699
Последний раз редактировалось Дара 07 окт 2014, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, забирайте! Забирать в 16а мкр. тел.9028523993
Последний раз редактировалось Дара 08 окт 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки!Можете забрать сегодня после 22.00 либо завтра после 20 ти или с 8 до 9ти утра
|
-
голос
+
Девочки,это чье?осталось,и без каких-либо наклеек
|
-
голос
+
После обеда муж будет в ЦРП. делайте поручения.Номер УЗ 13784
|
Страница 147 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы: