За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 149 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
я дома, можно забирать закупки
|
-
голос
+
Всем привет.
Планирую после обеда в ЦРП. Делайте поручения |
-
голос
+
Рустик
Сделала поручение на вас поручение.Закупку оплатила со счета деткино. |
-
голос
+
Всем кто поручил- забрала
Забирать можно завтра перезванивайте- договоримся. Хризантема- в общем я не заморачивались и забрала все. |
-
голос
+
Незапланированная поездка в Сургут.муж едет после 5, до закрытия должен успеть.кому надо -делайте поручение.уз 13784.только негабарит и не объемное,т.к. багажник будет занят плюс санки забираем
|
-
голос
+
Violet писал(а): делайте поручение.уз 13784. Сделала на вас поручение. У меня очень маленький заказ, заберите пожалуйста. Заранее спасибо. |
-
голос
+
в общем,не успел муж)))пробки,чтоб их.но мы завтра поедем с утра,санки-то нужны.тем,кто писал-заберем
|
-
голос
+
Я сегодня буду в црп кому надо пишите уз 19726
|
-
голос
+
Пупсиха
Сделала для вас поручение. Там маленький заказик. Заказ оплатила со счета деткино. Спасибо заранее. |
-
голос
+
Пупсиха
Сделала вам поручение. |
-
голос
+
Пупсиха писал(а): Я сегодня буду в црп кому надо пишите уз 19726 Сделала вам поручение.Спасибо. |
-
голос
+
Пупсиха писал(а): Я сегодня буду в црп кому надо пишите уз 19726 До обеда или после? Заказик только вечером должны сдать, караулю Последний раз редактировалось Виталий я 25 окт 2014, 08:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Violet писал(а): в общем,не успел муж)))пробки,чтоб их.но мы завтра поедем с утра,санки-то нужны.тем,кто писал-заберем Здравствуйте, возможно уже опоздала (дозвониться до вас не могу ), но вдруг ещё успею Сделала на вас поручения (заказик маленький ), если успеете забрать буду оооочень благодарна |
-
голос
+
Муж вечером заедет в ЦРП, отмечайтесь через поручения, мой номер 10059.
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): Муж вечером заедет в ЦРП, отмечайтесь через поручения, мой номер 10059. Отметилась через поручения, долг оплачен, СПАСИБО ОГРОМНОЕ |
Страница 149 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:41 -16 °C
|