Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 16 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Теплые пальто и костюмы для детей-2. Сбор заказов. никто не собирается заказывать? Там пальтишки детские такие клевые
+
Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все... А вдруг никто ни сможет поехать. Про водолазку я помню если не продала я появлюсь позвоню если можно. Просто с этой ипотекой и со всем делами. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
да лежит пока...так что звоните
|
-
голос
+
А СП поблизости только в сургуте? В Нефтеюганске администратов с деткино нет? Кто-нибудь знает?
+
Loric1980 писал(а): А СП поблизости только в сургуте? В Нефтеюганске администратов с деткино нет? Кто-нибудь знает? а зачем администраторы? или вы про оргов закупок???? какая разница кто где?если вам надо забрать - скажете и заберет кто-нить из Юганских,туда как минимум раз в неделю ездит кто-нить,а то и все по очереди!заказ без допоплаты необходимо забрать за 8 дней,за это время точно кто-нить соберется |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все... А вдруг никто ни сможет поехать. Про водолазку я помню если не продала я появлюсь позвоню если можно. Просто с этой ипотекой и со всем делами. Ну тогда на рейсовом автобусе как [Мария]. |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все... А вдруг никто ни сможет поехать. Про водолазку я помню если не продала я появлюсь позвоню если можно. Просто с этой ипотекой и со всем делами. Ну тогда на рейсовом автобусе как [Мария]. На рейсовом с 6мес ребенком не поедешь,а оставить не кому родителей нет у меня. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все... я участвую, тока пока определиться с моделью не могу А забирать вы сами потом заказ будете? заказ сделаю значит буду надеяться что кто-нибудь заберет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все... я участвую, тока пока определиться с моделью не могу А забирать вы сами потом заказ будете? заказ сделаю значит буду надеяться что кто-нибудь заберет Как забирать посмотрим, может сами, если у меня муж не сможет, бывает машина на ремонте, девочек буду просить на форуме. |
-
голос
+
Ок. Я тоже в сургут поеду за брючками думаю до 10сентября поеду поэтому я отпишусь. У меня муж 1сентября в сургут едет может кому помочь потом так же мою заберут
+
Loric1980 писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут все... А вдруг никто ни сможет поехать. Про водолазку я помню если не продала я появлюсь позвоню если можно. Просто с этой ипотекой и со всем делами. Ну тогда на рейсовом автобусе как [Мария]. На рейсовом с 6мес ребенком не поедешь,а оставить не кому родителей нет у меня. Ну да, с ребенком ехать не вариант. Не переживай, кто-нибудь да заберет, девочки туда часто ездят. Мы в отпуск, а то могли бы забрать |
-
голос
+
Ой спасибо девочки.
+
Кто-нибудь поедет в ЦРП на выходных?
|
Страница 16 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 05:09 -8 °C
|