Страница 16 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 авг 2011, 10:02   №226  
-
голос
+
Теплые пальто и костюмы для детей-2. Сбор заказов. никто не собирается заказывать? Там пальтишки детские такие клевые
Новое сообщение28 авг 2011, 07:17   №227  
-
голос
+
Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут :-) все...
Новое сообщение28 авг 2011, 07:57   №228  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Лариса, а какая разница кто в какой закупке участвует...забрать могут :-) все...

А вдруг никто ни сможет поехать. Про водолазку я помню если не продала я появлюсь позвоню если можно. Просто с этой ипотекой и со всем делами.
Новое сообщение29 авг 2011, 06:55   №229  
-
голос
+
да лежит пока...так что звоните
Новое сообщение29 авг 2011, 11:17   №230  
-
голос
+
А СП поблизости только в сургуте? В Нефтеюганске администратов с деткино нет? Кто-нибудь знает?
Новое сообщение29 авг 2011, 12:47   №231  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
А СП поблизости только в сургуте? В Нефтеюганске администратов с деткино нет? Кто-нибудь знает?

а зачем администраторы? или вы про оргов закупок???? какая разница кто где?если вам надо забрать - скажете и заберет кто-нить из Юганских,туда как минимум раз в неделю ездит кто-нить,а то и все по очереди!заказ без допоплаты необходимо забрать за 8 дней,за это время точно кто-нить соберется :-)
Новое сообщение30 авг 2011, 06:35   №232  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
MamaNuta писал(а):

А вдруг никто ни сможет поехать. Про водолазку я помню если не продала я появлюсь позвоню если можно. Просто с этой ипотекой и со всем делами.

Ну тогда на рейсовом автобусе как [Мария].
Новое сообщение30 авг 2011, 12:04   №233  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):

я участвую, тока пока определиться с моделью не могу :D
Новое сообщение30 авг 2011, 14:34   №234  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Loric1980 писал(а):
MamaNuta писал(а):

На рейсовом с 6мес ребенком не поедешь,а оставить не кому родителей нет у меня.
Новое сообщение30 авг 2011, 14:35   №235  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
MamaNuta писал(а):

А забирать вы сами потом заказ будете?
заказ сделаю значит буду надеяться что кто-нибудь заберет
Новое сообщение30 авг 2011, 17:03   №236  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
мамочкамаша писал(а):
MamaNuta писал(а):

А забирать вы сами потом заказ будете?
заказ сделаю значит буду надеяться что кто-нибудь заберет

Как забирать посмотрим, может сами, если у меня муж не сможет, бывает машина на ремонте, девочек буду просить на форуме.
Новое сообщение30 авг 2011, 17:14   №237  
-
голос
+
Ок. Я тоже в сургут поеду за брючками думаю до 10сентября поеду поэтому я отпишусь. У меня муж 1сентября в сургут едет может кому помочь потом так же мою заберут
Новое сообщение31 авг 2011, 13:48   №238  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
ЛюдмилаЛ писал(а):
Loric1980 писал(а):
MamaNuta писал(а):

На рейсовом с 6мес ребенком не поедешь,а оставить не кому родителей нет у меня.

Ну да, с ребенком ехать не вариант. Не переживай, кто-нибудь да заберет, девочки туда часто ездят. Мы в отпуск, а то могли бы забрать
Новое сообщение31 авг 2011, 16:15   №239  
-
голос
+
Ой спасибо девочки. :-)
Новое сообщение02 сен 2011, 05:42   №240  
-
голос
+
Кто-нибудь поедет в ЦРП на выходных?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 05:09  -8 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино