За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 152 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Мы дома. Можно забирать до 21-00 , предварительно звоните.
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Отметила вас в поручениях |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): завтра до обеда муж едет в црп,делайте поручения УЗ№12831, только не объемное,багажник будет занят И я отметила вас в поручениях. |
-
голос
+
Девочки, постарайтесь вечером все разобрать, у нас ремонт, пыль и любопытный ребенок
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки, постарайтесь вечером все разобрать, у нас ремонт, пыль и любопытный ребенок Простите не увидела сообщение. Завтра заберу. |
-
голос
+
Завтра буду в црп, поручения на уз 1379 не тяжелое и не объемное
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Завтра буду в црп, поручения на уз 1379 не тяжелое и не объемное сделала на вас поручение.надеючь,успела!оплачивать ничего не нужно.заранее спасибо! |
-
голос
+
Девочки, заказы получила. Забирать завтра по звонку.
Рустик, см. личку, заплатила за вас, но габариты заказа не позволили забрать его. |
-
голос
+
Завтра после обеда скорее всего буду в ЦРП. Кому нужно забрать -пишите поручения УЗ 5307.
НО! уезжаю в пятницу вечером на 10 дней, поэтому заказики нужно будет разобрать из дома оперативно за четверг/вечер-пятница/день, пожалуйста имейте это ввиду. p/s пожалуйста не сильно крупное и тяжёлое, т.к. буду без мужчины, т.е. погрузо-разгрузочные операции буду производить сама))). Последний раз редактировалось Ninok86 19 ноя 2014, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, я дома. кто делал поручения-забрала. Приезжайте, адрес 15-14-169, можно до ночера (до поздна) приезжать.
p/s "Мама агелочка"-для вас в личке сообщения. Последний раз редактировалось Ninok86 20 ноя 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А завтра в црп не кто не собирается ?
|
-
голос
+
И мне очень надо в ЦРП
|
-
голос
+
Мне тоже очень надо, последний день сегодня, а машина сломалась.
|
-
голос
+
Привет всем! возможно 26.11 или 27.11 буду в црп, кому надо делайте поручения 32126 (девочки оплачивайте заранее или мне на карту переводите деньги, нет возможности будет оплатить). Большие закупки забирать не буду! машина маханькая.
|
-
голос
+
Привет всем! возможно 26.11 или 27.11 буду в црп, кому надо делайте поручения 32126 (девочки оплачивайте заранее или мне на карту переводите деньги, нет возможности оплатить). Большие закупки забирать не буду! Машина маханькая. Уточняйте информацию по телефону перед тем как делать поручение 89222565556.
|
Страница 152 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 00:10 -17 °C
|