За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 154 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Скифская_красавица
dinazawrik писал(а): Скифская_красавица писал(а): в субботу будем в црп,делайте поручения УЗ №12831 сДЕЛАЛА на Вас поручение! там заказик малюсенький, долг я оплатила спасибо огромное заранее Светлана, я тоже сделала на вас поручение. В личке есть для вас сообщение. |
-
голос
+
из црп уже уехали,больше не ставьте поручения, НЕБЕЛУЧЧИ и Natalya79 ваше уже не успели забрать,поручите другому
|
-
голос
+
Девушки,если кому срочно,можете сегодня забирать до 22,я дома уже 12-37-45,но чеков у меня нет,они у мужа,его еще нет. завтра дома.
и приходите, пожалуйста,с номером УЗ, заказов очень много, 17 УЗов забирали,чтобы быстрее найти, по нику дольше искать. у кого были небольшие суммы можете на телефон бросить. вот я настрочила)))) Последний раз редактировалось Скифская_красавица 29 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скифская_красавица
Света, спасибо,мой номер 3266 во сколько можно завтра заехать? |
-
голос
+
Черемша
с 10 и весь день)я дома буду,ребенок болеет.а номер скажете,когда забирать будете |
-
голос
+
Забрала все по поручениям. Разбирать можно седня с 18.30-21.00. Завтра с 12.30 я дома, но лучше предварительно звонить . Едем в юганск.
голос
+
Я участвую в конкурсе Невеста-года 2014, проголосуй пожалуйста! Я №5 Голосование есть у меня на стенке! :) Заранее большое спасибо! http://vk.com/id12668732?w=wall12668732_2798/all
|
-
голос
+
Девочки может кто поедет в црп напишите. заранее спасибо!
+
Мне б то-же заказик забрать .
|
-
голос
+
Завтра, возможно, поедем в ЦРП.
УЗ 3819 |
-
голос
+
Девочки через часок муж будет в Црп делайте поручения кому надо заберет. УЗ 9399
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки через часок муж будет в Црп делайте поручения кому надо заберет. УЗ 9399 Здравствуйте,я сделала поручение там долг 40 р если еще одну успеют сдать то будет около 100 р! Адрес 1-8 это там забирать можно? Последний раз редактировалось Сестрички-лисички 13 дек 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да 1-8-14
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Да 1-8-14 Ок, мы как раз вечером к вам на каток собрались! |
-
голос
+
девочки муж забрал. можете вечером после 18 забирать.
|
Страница 154 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:53 -21 °C
|