Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
bookashka
В Юганске пробки? И где, интересно? Видно я давно там не была. |
-
голос
+
bookashka
Да насчет дворов, это точно. У моих родителей прям не двор, а проезжая часть. |
-
голос
+
я тож из Нефтеюганска, родилась и выросла там...
2 года института отучилась в нем же, после в Тюмень... а потом снова в родной юганск, может быть я и не вернулась обратно, но мой МЧ, закончивщий вуз на два года раньше меня, вернулся на север(в Сургут, хотя сам тоже из Юганска), и мне пришлось... к нему в Сургут я не могла приехать т.к. он жил в общежитии устроилась на работу в Юганске, проработала около года, потом свадьба, еще годик поработала и декрет... после пожили у моей мамы в Юганске еще 11 месяцев, а уж потом нас с ребенком муж привез в Сургут в сургуте получается чуть больше года... первое время мне было оооооооочень тяжело, ни знакомых, ни подруг... счета за телефон были просто огромные Сейчас более менее привыкла, думаю после выхода на работу будет еще легче... только ее еще надо найти |
-
голос
+
И я в нефтеюганске живу!!!
|
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
Привет! Я тоже какое-то время назад жила в Нефтеюганске. Такой милый город, спокойный, маленький.... Обожала гулять пешком. Прожила 2, 5 года после института в 12 микрорайоне. А потом 2 подруги уехали в Сургут и я тоже решила... Дождалась отпуска и уехала в Сургут. Нашла работу, вышла замуж, родила ребенка... Первое время очень часто приезжала в Сургут, у меня там живет моя любимая тетушка и подруги с прежней работы... А сейчас уже гораздо реже... С малым не так просто собраться и приехать.
|
-
голос
+
Девочки, а кто ездит из сургута в юганск более-менее часто?
Или кто знает, как можно передать кое-что из СП ( ) из сургута к нам в юганск? жду ответа))) |
-
голос
+
Мы ездием периодически, у меня там свекры живут и золовка. Иногда они приезжают. Должны приехать наверное в эти выходные.
|
-
голос
+
темная лошадка
а вы в сп участвуете?))) |
-
голос
+
, но не во всех.
|
-
голос
+
Я тогда буду смотреть - есть вы в сп или нет))))
|
Страница 2 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:00 -3 °C
|