За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 178 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Я дома.Разбираем по звонку.
Последний раз редактировалось Natalya79 09 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Удалено
Последний раз редактировалось demvl2 20 мар 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Удалено
Последний раз редактировалось demvl2 20 мар 2016, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки отзовитесь если кто едет в црп. Шапочку забрать очень нужно!
|
-
голос
+
Привет,народ!кто-нить едет сегодня-завтра в црп?
|
-
голос
+
Буду завтра в Црп.
Девочки все..лимит исчерпан..заказы больше не принимаю...заберу всем кто поручился...уже очень много, . Последний раз редактировалось MamaNuta 18 ноя 2015, 16:50, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Помогу Ане ,
завтра буду в ЦРП. Заберу необъемное. УЗ 12446 |
-
голос
+
Я дома...звоните.89124178862
|
-
голос
+
Я дома. Была в црп в районе 12 часов, некоторые поручения были сделаны позже.
|
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь едет в субботу в ЦРП?
|
-
голос
+
Девочки буду сегодня в ЦРП до обеда скорей всего.Делайте поручения по возможности оплатите.
|
-
голос
+
Девочки все забрала забирать только завтра ухожу в гости. Звоните предварительно 89505185918
|
-
голос
+
девочки до 13:30 дома потом только после пяти где-то. 1-8-14 адрес
|
-
голос
+
Доброе утро девули, скорее всего поеду сегодня в ЦРП, делайте поручение, по возможности оплачивайте
Кто сделал поручение всем забрала, буду дома вечером, кому срочно доча дома, можете заехать забрать, но для пущей уверенности лучше заранее позвонить |
Страница 178 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 22:49 -28 °C
|