За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 196 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Сегодня забирать с 19-30 до 22-00, завтра предварительно по звонку. Адрес: 12-12-20, тел. 8 912 909 95 45
|
-
голос
+
После обеда буду в црп. Поручайтесь. Если будет много возьму по возможности. Номер не помню свой. Мой тел.89227657575. Здесь в личку не пишите!! Все равно не увижу
+
Заказы забрала. Приходите, предварительно звоним. Адрес 8а-37-16. Не забываем при звонке называть свой логин, чтобы я предварительно нашла ваш заказ)))
+
Девочки кто на днях будет в црп?
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки!!!Обращаюсь к вам с огромнейшей просьбой.Сегодня сын забрал все закупки,а( Добрый день!
я компаньон МИРАЖ в этой закупке. второй, заказанный вами Научный набор "Фараонова змея" вы можете забрать в ЦРП. подойдите пожалуйста на выдаче к девушке Анне (высокая с темными волосами) скажите что от МИРАЖ за набором. она вам его отдаст)вот это выпустил из головы,и мне не перезвонил,спешил.Кто поедет в ближайшие дни в ЦРП,будьте так любезны можете забрать.Мой тел.для связи 89224443551 Наташа.Взяла внукам новогодние сюрпризы,один сразу пришел,а второй....Буду очень признательна и благодарна. |
-
голос
+
Добрый вечер! Я поручила и через минуты 2 все оплатила)))
|
-
голос
+
Девочки сегодня будет кто нибудь в црп весна? Пришли зимние штанишки ребенку
|
-
голос
+
Тоже очень нужно забрать закупки, сверхранение начинается
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!! Выезжаю из дома в црп Весна, УЗ номер 20898, тел: 89028592203
|
-
голос
+
Девчата все привет! Если вдруг кто в пятницу или субботу поедет скажите пожалуйста
|
-
0 : 1
+
Еду в црп Весна,заберу небольшие заказы.Уз.20884
Последний раз редактировалось Natalya79 24 дек 2016, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Заказы забрала.Забирать сегодня до 22ч. или завтра,по звонку.
|
Страница 196 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:50 -16 °C
|