За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Юльченок, спасибо, что успела Сегодня можно будет забрать Мы на речку выдвигаемся как раз все там
+
мамочкамаша
вы куда сейчас едите?и чего это ты мне на вопросы не отвечаешь в другой теме? |
-
голос
+
Девочки.если все будет по плану, то планирую 14-го ехать в обед.. тел...9090481033,
Последний раз редактировалось MamaNuta 11 июн 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MamaNuta
а ты у себя можешь придержать мое пальто (точнее моей дочи)? до осени или как у мужа моего получится с вахты вырваться где-то в 20х числах июня? у меня как раз с 14го числа сверххранение начинается...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta а ты у себя можешь придержать мое пальто (точнее моей дочи)? до осени или как у мужа моего получится с вахты вырваться где-то в 20х числах июня? у меня как раз с 14го числа сверххранение начинается... я вернусь только в конце сентября( уедем в конце августа)...пойдет???? а так пожалуйста..куда-нибудь положу |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша вы куда сейчас едите?и чего это ты мне на вопросы не отвечаешь в другой теме? Ленок, не обижайся, захожу быстренько в тему заказов и побежала по делам, что-то уж очень много дел перед отпуском мы в Башкирию едем сейчас к бабушке моей. |
-
голос
+
у меня малой заболел. .так что не знаю, поедем ли в четверг...если температура спадет..то вместе с ним поедем...а если нет..то тады не знаю...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у меня малой заболел. .так что не знаю, поедем ли в четверг...если температура спадет..то вместе с ним поедем...а если нет..то тады не знаю... Выздоравливайте!!! Мы с мужем сами на такой жаре умудрились простыть Жесть....Пекло, а нос не дышит... |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): у меня малой заболел. .так что не знаю, поедем ли в четверг...если температура спадет..то вместе с ним поедем...а если нет..то тады не знаю... Выздоравливайте!!! Мы с мужем сами на такой жаре умудрились простыть Жесть....Пекло, а нос не дышит... Спасибо, Верочка!! боюсь это его бесокнечное купание, не вытащишь с воды... Последний раз редактировалось MamaNuta 12 июн 2012, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
да вода нормальная, хорошая была...мы и неделю назад купались..ничего..хотя на самом деле была прохладнее..
|
-
голос
+
что-то мы не в той теме общаться начали
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): что-то мы не в той теме общаться начали А у нас всегда одна тема плавно в другую переходит |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): я вернусь только в конце сентября( уедем в конце августа)...пойдет???? пойдет! мож в августе еще увидимся (мы в сентябре тож планируем на море). а учитывая, что пальто я заказывала на 2 года - то лежать ему еще и лежать. лишь бы я не забыла у кого его оставила.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 28 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:30 -1 °C
|