Страница 4 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2010, 03:48   №51  
-
голос
+
А мы почти каждые выходные там родители живут в мкр 13. муж с Юганска :D я его сюда смонила *Mau. ridia* если что помогу чем смогу. 12.12 еду туда .
Новое сообщение28 дек 2010, 02:20   №52  
-
голос
+
Всем привет. Можно попросить в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами, и раз в неделю-две тому, кто может, забирать все.
Новое сообщение30 дек 2010, 06:05   №53  
-
голос
+
и я с Нефтеюганска! родилась тут, жила тут и мужа с Омска привезла опять же в Юганск. были порывы переехать в Сургут, но думками все и закончилось...а в Сургуте сестра живет с семьей)
кстати, бывает участвую в закупках. так что если что обращайтесь)
Новое сообщение30 дек 2010, 19:20   №54  
-
голос
+
Привет. Я тоже с Юганска. Родилась и жила до 17 лет тут. Потом училась и жила в Тюмени 5 лет. Хоть и не хотелось, но с мужем (тогда еще парнем) опять сюда вернулась и живем тут потихоньку уже 4 года, ляльку родили, в декрете скучно, набрела на этот форум. Даже в участники СП записалась, правда ни разу не участвовала, что-то страшно покупать не видя вещь. Кстати мы из 3 микр.
Новое сообщение03 янв 2011, 19:36   №55  
-
голос
+
ЗабаваС писал(а):
Всем привет. Можно попросить в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами, и раз в неделю-две тому, кто может, забирать все.

было бы оч удобно! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 янв 2011, 18:11   №56  
-
голос
+
Настасья писал(а):
в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами

и за ЗА! *THUMBS UP* тока наверно к админам надо с такими просьбами обращаться...

Последний раз редактировалось МамаТемы 06 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2011, 18:38   №57  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами

и за ЗА! *THUMBS UP* тока наверно к админам надо с такими просьбами обращаться...

Зачем отдельную корзинку?
Если доверяете другим забрать ваш заказ, сообщите им свой номер телефона и код выдачи. В ЦРП выдадут любому, кто их предоставит.
Новое сообщение08 янв 2011, 11:12   №58  
-
голос
+
Еще бы видеть, кто в каких закупках участвует.
Я в хозшняжках "Ника" и в мужских рубашках.
Или, давайте тогда будем здесь отмечаться, кто в Сургут собирается.
Новое сообщение08 янв 2011, 13:11   №59  
-
голос
+
а я ваще в челяб области ща... в отпуске. :D не успела свое "добро" забрать. мое не в црп.
ЗабаваС писал(а):
давайте тогда будем здесь отмечаться, кто в Сургут собирается.

есть же такая тема - viewtopic.php?f=87&t=4489 давайте будем отмечаться, тока если товар в ЦРП, чтоб не мотаться по городу. я как то свои заказы 1,5 часа собирала... %)
Новое сообщение08 янв 2011, 18:14   №60  
-
голос
+
Да, давайте тогда здесь и отмечаться, кто собирается в ЦРП *viannen4*
Новое сообщение08 янв 2011, 19:16   №61  
-
голос
+
Я в закупке канадских комбинезонов, думаю в ЦРП мне еще не скоро ехать :-) Очень жду закупку Три ползунка, точно наберу там много, такие там костюмчики и платья классные для малышей и дешевые.
Новое сообщение10 янв 2011, 18:28   №62  
-
голос
+
NIKOLb писал(а):
ООО, я тоже из Юганска *Mauridia* Девочки давайте объеденятся!!!Заказы ведь можно и по почте из Сургута в Юганск высылать.(а ещё газели ездят можно ч/з них)Надо что-то придумывать *OK* *OK* *OK*
Кстати, я из 15 мкр.!!!!!

Приветствую всеx! Я тож из Юганска, приятно познакомится со всеми! иногда участвую в СП! Кстати, я тоже из 15 мкр, нас тут уже уже трое из 15-ого :D ...!
Новое сообщение10 янв 2011, 19:48   №63  
-
голос
+
Ninok86
а я из 9го мкр... *OK* Приятно познакомиться!
с почтой - это лишний траты тока ИМХО. и водители газелек, думаю, не согласятся везти кучу заказов. *DONT_KNOW* если тока знакомые водители газелек у когонить есть? ;D
Новое сообщение17 янв 2011, 09:51   №64  
-
голос
+
Всем добрый день! я тоже из Юганска, из 16А мкр-на. В СП участвую, забирать из ЦРП могу если кому нужно :-)
а насчет организации СП именно для юганских думаю, что не наберем, мы столько народу *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 янв 2011, 05:00   №65  
-
голос
+
Девочки. У кого-нибудь знакомые сдают комнаты в наем. Нужна комната на 2 недели для 2-х парней - едут на курсы и 2 недели нужно ходить каждый день, а ездить будет накладно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 07:37  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино