Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы почти каждые выходные там родители живут в мкр 13. муж с Юганска я его сюда смонила *Mau. ridia* если что помогу чем смогу. 12.12 еду туда .
|
-
голос
+
Всем привет. Можно попросить в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами, и раз в неделю-две тому, кто может, забирать все.
|
-
голос
+
Привет. Я тоже с Юганска. Родилась и жила до 17 лет тут. Потом училась и жила в Тюмени 5 лет. Хоть и не хотелось, но с мужем (тогда еще парнем) опять сюда вернулась и живем тут потихоньку уже 4 года, ляльку родили, в декрете скучно, набрела на этот форум. Даже в участники СП записалась, правда ни разу не участвовала, что-то страшно покупать не видя вещь. Кстати мы из 3 микр.
+
ЗабаваС писал(а): Всем привет. Можно попросить в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами, и раз в неделю-две тому, кто может, забирать все. было бы оч удобно!
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Настасья писал(а): в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами и за ЗА! тока наверно к админам надо с такими просьбами обращаться...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 06 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): в ЦРП сделать отдельную корзинку с Юганскими заказами и за ЗА! тока наверно к админам надо с такими просьбами обращаться... Зачем отдельную корзинку? Если доверяете другим забрать ваш заказ, сообщите им свой номер телефона и код выдачи. В ЦРП выдадут любому, кто их предоставит. |
-
голос
+
Еще бы видеть, кто в каких закупках участвует.
Я в хозшняжках "Ника" и в мужских рубашках. Или, давайте тогда будем здесь отмечаться, кто в Сургут собирается. |
-
голос
+
а я ваще в челяб области ща... в отпуске. не успела свое "добро" забрать. мое не в црп.
ЗабаваС писал(а): давайте тогда будем здесь отмечаться, кто в Сургут собирается. есть же такая тема - viewtopic.php?f=87&t=4489 давайте будем отмечаться, тока если товар в ЦРП, чтоб не мотаться по городу. я как то свои заказы 1,5 часа собирала...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Да, давайте тогда здесь и отмечаться, кто собирается в ЦРП
голос
+
NIKOLb писал(а): ООО, я тоже из Юганска Девочки давайте объеденятся!!!Заказы ведь можно и по почте из Сургута в Юганск высылать.(а ещё газели ездят можно ч/з них)Надо что-то придумывать Кстати, я из 15 мкр.!!!!! Приветствую всеx! Я тож из Юганска, приятно познакомится со всеми! иногда участвую в СП! Кстати, я тоже из 15 мкр, нас тут уже уже трое из 15-ого ...! |
-
голос
+
Ninok86
-
голос
+
Всем добрый день! я тоже из Юганска, из 16А мкр-на. В СП участвую, забирать из ЦРП могу если кому нужно
-
голос
+
Девочки. У кого-нибудь знакомые сдают комнаты в наем. Нужна комната на 2 недели для 2-х парней - едут на курсы и 2 недели нужно ходить каждый день, а ездить будет накладно.
|
Страница 4 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:37 -3 °C
|