Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
NIKOLb писал(а): ООО, я тоже из Юганска Девочки давайте объеденятся!!!Заказы ведь можно и по почте из Сургута в Юганск высылать.(а ещё газели ездят можно ч/з них)Надо что-то придумывать Кстати, я из 15 мкр.!!!!! Приветствую всеx! Я тож из Юганска, приятно познакомится со всеми! иногда участвую в СП! Кстати, я тоже из 15 мкр, нас тут уже уже трое из 15-ого ...! |
-
голос
+
Ninok86
-
голос
+
Всем добрый день! я тоже из Юганска, из 16А мкр-на. В СП участвую, забирать из ЦРП могу если кому нужно
-
голос
+
Девочки. У кого-нибудь знакомые сдают комнаты в наем. Нужна комната на 2 недели для 2-х парней - едут на курсы и 2 недели нужно ходить каждый день, а ездить будет накладно.
|
-
голос
+
Всем приветик!!!Я теперь тоже частенько езжу в Сургут именно за заказами.Думаю самое лучшее будет в теме писать кто в Сургут за заказом отправляется (теперь ведь в ЦРП это очень для нас удобно),и попутно кому надо будет забирать.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите плиз какие нужны док-ты на получение декретных после 1, 5 лет?
-
голос
+
Bonny
Для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет представляются следующие документы: заявление в письменной форме о назначении пособия; копия документа, удостоверяющего личность, гражданство заявителя, с предъявлением оригинала; справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем с указанием даты выдачи; 1. копия свидетельства о рождении ребенка с предъявлением оригинала; 2. справка из органа управления образованием, подтверждающая отсутствие выделенного на ребенка (детей) места в дошкольном образовательном учреждении при наличии очередности в указанном учреждении; документы, подтверждающие наличие других оснований для назначения и выплаты пособий: (в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 28.12.2006 № 322-п) 4. копия приказа (распоряжения) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, заверенная в установленном порядке, - для лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им (ими) возраста трех лет; 5. справка из учебного заведения - для лиц, обучающихся с отрывом от производства в образовательных учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования, учреждениях послевузовского профессионального образования, в общеобразовательных учреждениях, находящихся на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры; 6. выписка из трудовой книжки, военного билета или другого документа о последнем месте работы (службы, учебы), заверенная в установленном порядке, - для неработающего родителя, осуществляющего уход за ребенком; 7. справка из медицинского учреждения о невозможности посещения ребенком дошкольного образовательного учреждения по медицинским показаниям (медицинское заключение). 8. номер счета - куда денюжку кидать. А от себя добавлю - у моего мужа сургутская прописка - так с меня потребовали еще справку из сургута!!! о том, что место в саду не предоставлено и что пособие муж в сургуте не получает... ваще маразм короче... А я еще работала неполный раб.день - так несколько раз копии приказов носила - все им формулировка не подходила... Но я своего добилась - пособие получала и работала! а когда ты обруч ждешь? я еще подожду, может у меня еще ченить придет...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Добрые девочки Нефтеюганска, может кому надо котика молодого месяцев 5 черно-белого, в подъезд подкинули, ну такой милый ласковый, сейчас ходила кормить, еле ушла от него, ластится, такой маленький, ровно в половину моей кошки чистенький, даже клеща ушного нет. жалко холодно в подъезде. подробнее написала про него в Потеряшках, там же и фото есть. Или может поспрашивайте по знакомым буду очень благодарна. Котенок вообще будет вас благотворить
Последний раз редактировалось мамочкамаша 13 фев 2011, 05:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я тоже с нефтеюганска, правда в сургуте бываю не очень часто. В закупках иногда участвую, хочу чаще. РАз появилось црп, то может и получится чаще. Я с 6 мкр:)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Говорят в Нефтеюганске в одном из храмов служит батюшка, он ясновидящий, вроде Анатолий зовут. Может кто-нибудь слышал о нем? Мы хотим к нему съездить, но не знаем в каком он храме служит.
|
-
голос
+
konstanta писал(а): но не знаем в каком он храме служит там всего одна церковь. а вообще смешно даже, вы наверно в юганске не были, раз спрашиваете. там за вечернюю прогулку можно весь город обойти
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Я была в вашем городе и имею представление о его размере просто зашла на офиц. сайт города, там три храма у вас
|
Страница 5 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 18:55 -9 °C
|