Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 472 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): так на утренник сходили в -30. на обратном пути Поля из санок вылазила, гулять хотела - не может спокойно мимо площадки пройти. Вот наверно или на улице наоралась или на утреннике че подцепила.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ПриключениЕ писал(а): мамочкамаша писал(а): Девчат, у кого такое было, у сыночка раньше была аллергия до 6 мес на очень многие продукты, потом резко прошло, все ел, даже апельсины, кожа была чистая и вдруг опять обсыпало, все аллергены убираю и все равно сыпет, че за ерунда. У нас было. Сыпало на все подряд. Потом прошло, потом как пошло сыпать, не пойми на что. Оказалась аллергия на зеленые яблоки . Еще на воду нашу была такая же история, кипятили кастрюльки, чтобы искупать ребенка. А вообще аллергия дело накопительное, пару месяцев не сыпет, а потом маленького кусочка достаточно, чтобы всего обнесло. Попробуй подавать энтерос гель, чтобы вывести из организма аллерген. Спасибо, попробую, я сейчас лактофильтрум даю через силу, он его еле глотает. Энтеросгель тоже поди невкусный? Ну, приятного мало, конечно. Он впитывает в себя всю гадость и потом выходит естественным путем |
-
голос
+
Блин, нас затопили соседи. Несильно, натяжной потолок выдержал.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Соседи мне не открываю Последний раз редактировалось Люда-мила 24 дек 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Люда-мила
Нас тоже 3 дня соседи топили с четверга!!! В итоге оказалось в перекрытии течет, короче уговорили всех соседей с 6 по 4 этаж на обоих стояках сплошняком все поменять, чтобы больше хоть от перекрытий не страдать, но тоже со слесарями и с ЖЭУ успели наругаться.... |
-
голос
+
Девочки, кто пойдет в Юность на утренники имейте ввиду- там прохладно!
Мама Темы, Наташа- поправляйтесь! Вчера соседке звонила- у нас мелкие в одну группу в сад ходят, тоже t 39, сухой кашель и ветрянка до кучи. |
-
голос
+
Люда-мила
-
голос
+
мамочкамаша
я в том году дочу не водила и даже не переживала по этому поводу - спектакль не высидеть, а хоровод водить в ребенком на руках как то не охота было. и в сторонке стоять тоже не в кайф, а присесть негде. мы когда в юности были - дети мелкие ревели, капризничали, пугались (музыка иногда внезапно начинала греметь). с нами рядом мамаша начала йогуртом кормить ребенка во время спектакля.... кто с бутылками... вот нафига таких мелких тащить (были такие кто еще ходить не умеет)?!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Да вот, зашла в кои то веки, а тут как раз по моей части Все добро( хорошо по сербски). Только новым годом не пахнет, снега нет:( |
-
голос
+
Верочка писал(а): ПриключениЕ Ну самое главное, что все хорошо! Новый год там встречать будете или поедете куда-нибудь? Здесь, Димина мама приедет. Встречать будем в семейном кругу, как положено:) |
-
голос
+
ПриключениЕ
так, Полина снова всех заставляет подумать от отдыхе, что хватит уже работать! снега вам выслать? мороза у самих нет |
Страница 472 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:05 -11 °C
|