Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 500 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчат, а куда вы детей после ГКП? Она ж до 12. Еще целый день впереди. Мы в Белоснежку ходим с 8 до 13, после бабушка сидит. В июне идем за путевкой |
-
голос
+
А я хотела в прогимназию сообщество, мужу было бы удобно перед работой завозить дочь, но там набирали только группу детей 2011 года Видимо это льготники все будут. В итоге выбрала журавлик в 9 мкр., путевку нам уже дали, проходим щас медосмотр.
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): потом отзыв напишешь -прям у меня под окнами этот садик. уж хоть бы вам с воспиткой повезло, а то там такие особы есть, которые на прогулке по телефону трещат, а дети сами по себе бегают.... а в 6ой мкрн не водила ты дочку? вроде рядом совсем... почему в 9ый дали?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Может кто-нибудь может электрика толкового посоветовать? Электричества до жути боюсь, хочется надежного товарища пригласить. Нужно 2 розетки перенести ну и так по мелочи.
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Может кто-нибудь может электрика толкового посоветовать? Электричества до жути боюсь, хочется надежного товарища пригласить. Нужно 2 розетки перенести ну и так по мелочи. Можешь любого по объявлениям из газеты вызывать - цены у всех одинаковые, все они шабашники, там особой толковости и не надо, чтобы розетки переносить - это же бытовая однофазная нагрузка, а не трехфазная... |
-
голос
+
Верочка
Мы уже один раз имели дело с электриком по объявлению . Квартира была пустая, он там целый день ковырялся, переносил розетку для плиты, обычные и тд ( пере планировала была). В итоге половину не доделал, сказал завтра приду. И пропал...несколько дней его искали, а нам уже обои надо клеить срочно. В итоге пригласили уже другого, тот еле разобрался, где он чего запитал, в одном месте пришлось уже наклееные обои надрезать, потому что там коробка и нужно было посмотреть . Через неделю нарисовался наш шабашник, загулял типа, простите. Хотя внешне на алкоголика совсем не похож, молодой мужчина. в общем, второго такого нам не надо, хочу проверенного. А наш второй был от знакомых, но он уехал на пмж . |
-
голос
+
МамаТемы
У меня было два положительных отзыва против одного относительно отрицательного, про другие сады вообще ничего не слышала, а в 6 мкр не хотела отчего то. Там площадок вообще нет, и крыша такая, что снег сваливается |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): а в журавлике хоть площадки и оборудованы, но они какие то опасные. сами воспитки мне говорили, что им площадки не нравятся - детям редко дают там лазить.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Рустик писал(а): Всем привет. У нас в группе была 8-летняя девочка (ей в сентябре- октябре прошлого года исполнилось-8). Выпустилась с нами. Нам заведующая сказала можно ходить в д/сад до августа(дет.сад Белоснежка), а воспитатели говорят до сентября. В поцессе посмотрим. Марина, нам на 31.05.2015 будет 7лет и 6месяцев и нас не хотят оставлять В смысле: на лето не хотят оставлять. Вчера у нас воспитатели записали кто, когда в отпуск и когда планирует в сад ходить на лето. Я август - в сад отметила. Возражений и отказов пока не было |
-
голос
+
девчонки привет всем
Подскажите детского косметолога? Маленькую кошка поцарапала еще месяца 3-4 назад, теперь шрам не проходит и еще маленькие белые шишечки около шрама появились Не хочется так оставлять ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Лор,так к дерматологу сходи, зачем косметолог-то |
-
голос
+
Loric1980
Ларис, у кошек под ногтями находится какое-то вещество, что при царапанье попадает на кожу человека, вызывает покраснение раздражение и очень долго заживает (до года), но все пройдет бесследно!!! Если прям не терпится сходи в косметологию в 9 мкр |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Ларис, у кошек под ногтями находится какое-то вещество, что при царапанье попадает на кожу человека, вызывает покраснение раздражение и очень долго заживает (до года), но все пройдет бесследно!!! Если прям не терпится сходи в косметологию в 9 мкр Всем спасибо за советы Сходили к педиатру, сказала само со временем пройдет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 500 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:09 -9 °C
|