Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
konstanta писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста!!! Говорят в Нефтеюганске в одном из храмов служит батюшка, он ясновидящий, вроде Анатолий зовут. Может кто-нибудь слышал о нем? Мы хотим к нему съездить, но не знаем в каком он храме служит. Все три храма расположены рядышком, можно зайти в церковную лавку, она на территории Храма св. Пантелеймона и Храма Богоматери, там работают чудесные добрые женщины, они подскажут где найти нужного вам батюшку. Удачи вам. |
-
голос
+
мамочкамаша
Спасибо большое!!! |
-
голос
+
мамочкамаша
ну тогда надо сначала на разведку съездить а то нам сказали, что к нему можно попасть в субботу перед вечерней службой. |
-
голос
+
может кто знает куда переехал отдел женского белья из Купца (в 10 мкрн) ? марка ФЕЛИНА интересует.
голос
+
МамаТемы
спасибо большое за инфу, а справку о том что сад не дают с 1,5 лет тоже надо? и если не секрет как ты одновременно работала и с ребенком сидела? и еще ко всем вопрос: начала задумываться о частном садике, осенью хочу выходить работать. может то поделится инфой, где есть хорошие, сколько стоят и т.п.?
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
-
голос
+
Bonny
я работала неполный рабочий день. т.е. с 8 до 12. в это время к нам приходила няня. за год сменилось 5! или 6 нянь -я уже со счету сбилась. Bonny писал(а): справку о том что сад не дают с 1,5 лет тоже надо? справку такую возьмешь в департаменте по образованию в 1ом мкрн .
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Bonny
я вышла на работу, когда ребенку было 2 года. в частный сад мы отходили неделю - в итоге у нас был нервный тик (глаз дергался полгода) и ваще не понравилось как там кормили детей. как то пришла - а мой бегает с полным ртом конфет! потом жуткая аллергия появилась - наверно на такие конфеты. в итоге провела кастинг - выбрала лучшую няню! первой была у нас воспитатель из садика (она со своей дочкой -ровестницей к нам ходила). такая молодец была и занималась с детьми лепкой, аппликацией и всякими развивашками, и гуляла. но проработав 3 месяца у меня - им дали садик и она сама вышла на работу. потом были учительница англ языка, еще одна молодая мамаша, потом ваще студентка - но от нее я быстро избавилась - не понравилась она мне ваще! потом была "няня-бабушка" - мать моей одноклассницы. хорошая женщина, у самой двое внучек - сначала к нам приходила, а потом ей внучек самой подкидывать начали - пришлось своего к ней водить- хорошо, что недалеко было. на мой взгляд - для малыша - лучше приходящая няня. я сначала по телефону беседовала с претендентками, потом приглашала в гости - познакомиться в реале, и тока тогда выбирала. в общем - я ни о чем не жалею, с нянями мне везло! ща говорят приходящая стоит 70 руб/час. я 2 года назад платила стока же. вот и считай - за месяц примерно 15 тыщ (если полный день работать). мне повезло - я работала по полдня, и полмесяца с ребенком сидел муж (на свободной вахте).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Всех с праздником!!! Я тоже с юганска, форум классный ...только народа из юганска мало ...
|
-
голос
+
Девочки-юганочки! Всех с 8 Марта!!! Море улыбок, океан любви и горы цветов!!! Будьте счастливы!
|
-
голос
+
Bonny писал(а): МамаТемы спасибо большое за инфу, а справку о том что сад не дают с 1,5 лет тоже надо? и если не секрет как ты одновременно работала и с ребенком сидела? и еще ко всем вопрос: начала задумываться о частном садике, осенью хочу выходить работать. может то поделится инфой, где есть хорошие, сколько стоят и т.п.? По адресу 1 мкр дом25 есть мини-сад. Содержит бывший воспитатель. У меня двое знакомых туда водили- обеим понравилось. Подругу из больнички выпишут, она свои отзывы напишет. Я как вариант для своей малой расматриваю, т.к. сомниваюсь что мы к 3-м годам сад получим. |
-
голос
+
Девочки, кто знает, сейчас бесплатное питание деткам с 6-ти месяцев выписывают? Забыла у врача спросить.
|
-
голос
+
Выписывают. Если на ГВ то молочные каши, а если на ИВ или смешанном, то еще плюс нан. Подруге в 6 еще и кисломолочный начали давать,а нам его только в 8 выписали...
|
-
голос
+
knopka86rus, спасибо! Нам 8-й месяц, и никто ничего не говорит. Не знаешь, Аквадтрим бесплатно начали выписывать?
|
-
голос
+
Не знаешь, Аквадтрим бесплатно начали выписывать?[/quote]
а его никогда бесплатно не выписывали!!!!мы сами покупаем,сейчас вот уже второй начали пить....так спросите у педиатра,чего это вам каши не даю..вы на ГВ? |
Страница 6 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:34 -3 °C
|