Страница 6 из 261 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Я, кстати, тоже хотела бы обсудить, какой объем считаеться нормой попросить забрать, а о каком желательно предупредить заранее и получить согласие ну а как тут обговорить...если знаешь,что большое что-то-предупреди,всего не обговорить. Элементарно,чтобы пакеты с собой захватили...мы прошлый раз битком три авоськи тащили...Ирина с мужем в руках еле несли... Последний раз редактировалось knopka86rus 06 апр 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NIKOLb
мы раньше всегда с ребенком ездили,только недавно стали оставлять и то не всегда...в сургут часто за вещами ездим,а без него ведь не все купить можно! а про предпочтения - да ерунда все это,а то получится,что мы за шоколадки (печенье,фрукты) ездим в црп NIKOLb писал(а): при поездке за покупками он большим не бывает ...едем же за одним,ну и заодно это,и то еще купим...чтоб потом еще в Юганске не ездить,по крайне мере у меня так.
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мы раньше всегда с ребенком ездили,только недавно стали оставлять и то не всегда...в сургут часто за вещами ездим,а без него ведь не все купить можно! мы просто совсем ещё маленькие(2,5 мес.), поэтому сумка с малышом всё заднее сиденье занимает
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): А после последнего раза с мужем и детьми когда ездили, я думала он меня убьет.... добрый он у тебя...раз жива осталась Еще и джентельмен: до подъезда довез и в квартиру занес. Не мне, просто немного в курсе
|
-
голос
+
и я встряну тоже, хотя редко забираю заказы.
я офигеваю, когда читаю про деток под завалами пакетов, что полный багажник лариса с мариной разгребали. я когда забирала, то у меня был лимит- 4 заказа кроме моего. и мне всегда везло, как оказалось, не так много девочки просили забрать. может правило ввести - крупногабарит (чемоданы и объемные заказы) не возить?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
knopka86rus я тебя разгружу немного..тоже едем в Сургут в воскресенье....так что кому надо милости просим... 89090481033
Последний раз редактировалось MamaNuta 06 апр 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я бы чемодан в жизни не попросила бы забирать..он же огромный...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): может правило ввести - крупногабарит (чемоданы и объемные заказы) не возить? Думаю, проще заранее оговорить, что если остальные заказы будут небольшими ( влезут в 1-2 пакета), и место в багажнике останется, то заберем что-то объемное, но не тяжелое
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): А после последнего раза с мужем и детьми когда ездили, я думала он меня убьет.... Ага, но он сразу предупредил, что это в последний раз...По 50кг больше не потащит... Кстати, про чемоданы - 2 шт, я знала, про 2 дорожные сумки тоже, про набор кастрюль - все знала, но не представляла на сколько это объемно!!! В рабочей ниве места сидеть вообще не было... Я почти у водителя на руках приехала Очень хотелось всем помочь... Но каждый раз так, да еще и с детьми это тяжело... Причем ведь есть и те, кто ездит забирает только свое, не отписываясь Как-то не честно ИМХО
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Причем ведь есть и те, кто ездит забирает только свое, не отписываясь Как-то не честно ИМХО А что, даже и так бывает????? А они не думают что им когда-то тоже обратится придется
|
-
голос
+
Мне нужно было однажды забрать объемный заказ. Орг сказала сдаст в четверг, запланировали поездку на воскресенье. Но заказ не сдали, точнее в ц р п не оформили. Брат ехал во вторник - попросила его забрать, но сообщение пришло только около 9 вечера. Пришлось просить забрать его, было очень неудобно, но ехать 2 выходных подряд - мы так не ездим. Надеюсь коробочка с трюфелями досталась не аллергику
я это всё к чему - что разные бывают ситуации, муж (мой например) конечно ворчит но что не сделаешь ради СП , но разрешения конечно просить надо - это я согласна!
|
-
голос
+
Девочки, пока перечитала всю вашу дискуссию, 5 минут ушло , но все выше сказанное поддерживаю. А пишу для того, чтобы сказать, что я завтра еду в ЦРП, по-видимому первая. Заказы возьму, но не тонну, уже 3-х УЗов заказы забираю, пишите на телефон: кол-во заказов и суммы указывайте! Как только, на мой взгляд, будет ощутимо много, дам знать в теме. Поскольку еще 2 чел. едут, то втроем осилим все заказы .
Последний раз редактировалось хризантемка 22 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): настоящий мужчина! MamaNuta писал(а): да меня пока никто не загружал...только у меня уже слегка все поменялось,если поедем,то с ребенком ZТанькоI писал(а): да не вопрос!я тоже хочу хоть на чужую посмотрю,если она не замурована Верочка писал(а): водитель явно обрадовался!а потом так матерился,наверно,в гараже,что эти бабы наберут...да еще в рабочее время...
|
Страница 6 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:55 -19 °C
|