Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 503 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!
Посоветуйте проверенную бригаду для ремонта |
-
голос
+
Девочки, а в июле и августе распределение в садики бывает?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, а в июле и августе распределение в садики бывает? Да, и в сентябре, и в октябре докомплектация |
-
голос
+
Люда-мила
Ух ты, глядишь и нам скоро дадут! |
-
голос
+
Девчонки, знакомые квартиру сдают надолго в уфе недалеко от шк. МВД, юридич. института. Случайно никому не надо? Может из знакомых кому
|
-
голос
+
Очень порядочная семейная пара на время ремонта в своей квартире снимет пустую однокомнатную сроком на 2 месяца
|
-
голос
+
Девочки, кто знает какого цвета купальники нужны для хореграфического отделения в школе искусств?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, кто знает какого цвета купальники нужны для хореграфического отделения в школе искусств? Если в школе в 11 мкр то либо черный либо белый, хотя в прошлом году ходили и в цветных и не выгнали. |
-
голос
+
мамочкамаша
Мне гимнастика по красоте больше нравится.Нагрузки везде серьезные и гоняют хорош, ей самой что больше нравится? Я ходила на акробатику в детстве |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Мне гимнастика по красоте больше нравится.Нагрузки везде серьезные и гоняют хорош, ей самой что больше нравится? Я ходила на акробатику в детстве Да, Лен, она не понимает еще, ей лишь бы побеситься. Вот я беспокоюсь какие там преподаватели? Кричат на деток? Хочу чтоб были и в меру строгие, ну и детей любили. |
-
голос
+
мамочкамаша
У нас племянник на акробатику ходит. Преподаватели строгие. Ходит 4 раза в неделю. Еще дома занимается. Ему очень нравится |
-
голос
+
Мамочкамаша, я думаю что если нет цели серьезно заниматься, то можно и просто на танцы или аэробику походить.в олимпе есть занятиЯ для деток, у меня подруга водит дочку, по-моему даже бесплатно
голос
+
Bonny писал(а): Мамочкамаша, я думаю что если нет цели серьезно заниматься, то можно и просто на танцы или аэробику походить.в олимпе есть занятиЯ для деток, у меня подруга водит дочку, по-моему даже бесплатно Я то хочу именно серьезно заниматься, если конечно у нас будут способности. Танцы, аэробика меня не привлекают. Записались конечно на раннюю эстетику, но если нас возьмут в худ.гимн.однозначно будем ходить только туда. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, кто знает какого цвета купальники нужны для хореграфического отделения в школе искусств? Там белого цвета и купальник и балетки, если лично хореограф ничего не скажет))) |
Страница 503 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 10:39 -3 °C
|