Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 505 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): В приемную той школы, куда вы идете |
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): Люда-мила писал(а): Мама ангелочка писал(а): Я наверно для успокоения души в школу зайду и еще раз уточню взяли нас или нет.... А позвонить не пробывали? А звонить именно кому и куда? Позвоните в приемную школы..телефоны есть на сайте.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): MamaNuta писал(а): привет красоточка! Мы пока не переводимся...пока в другой класс пробую перевести... Привеееет!!! Ну понятно, попробуете))) А Даня знает? Думаю он не особо обрадуется.... |
-
голос
+
Bonny
Полагаю, что такие цены у нотариусы вполне могут быть, несколько лет назад я видела предварительный договор купли-продажи, оформленный у нотариуса, он стоил тогда тыщ 11 Объясните продавцу, что все все равно сделка регистрируется в росреестре, они там все проверяют. И в данном случае мне непонятно какие риски у продавца? Я понимаю покупатель бы переживал, что с квартирой что не так... Ну или правда пусть платят сами. |
-
голос
+
настасья филипповна
-
голос
+
Bonny писал(а): настасья филипповна Верочка спасибо за ответы, уточню расценки да, они и предварительный хотят заверять. советская закалка, осторожничают. осторожничают на большухе...там деньги продавец получает. после того как получает покупатель свидетельство на квартиру..а до этого деньги лежат в ячейке банка...вот так..а предварительный договор можно и самим составить..в принципе как и основной...вся суть то в передаче денег..здесь надо осторожничать.. |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): MamaNuta писал(а): привет красоточка! Мы пока не переводимся...пока в другой класс пробую перевести... Привеееет!!! Ну понятно, попробуете))) А Даня знает? Думаю он не особо обрадуется.... если переведу, конечно не обрадуется.. |
-
голос
+
Bonny
Мы продавали квартиру весной этого года...и сделку с покупателем оформляли сами...так вот, заходили к нотариусу, который в 16-1 находится, просто договор составить стоит у них 3 тыс руб, а заверить 0,3% от суммы сделки, если не ошибаюсь...получалось около 20 тыс что ли? Т.е. было легче отдать эти деньги риелторам за оформление документов...в общем, сделали все сами, но время ушло на все в 2 раза дольше... Последний раз редактировалось dinazawrik 11 авг 2014, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, может кто знает. Реально ли сделать перерасчет горячей воды на холодную? У меня вместо горячей идет холодная. Горячая начинает идти только когда полванны воды протечет. Куда обращаться? И есть ли по этому поводу какие-то нормы?
|
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Нереально! У нас жаловались бдительные соседи в прошлом году в ЖЭУ - они просто прибавили температуру горячей воды вентилями в подвали. Это помогло - горячая стала кипятком, но про перерасчет сказали забыть - все перерасчеты только по судебному решению делаются, а как правило доказательств замеров температур независимых фирм ни у кого нет, то и перерасчеты никому не делают... Сейчас "холодную горячую" воду просто могут списать на повсеместную замену труб в городе и все...До свидания... |
-
голос
+
Верочка
Мне тоже кажется что перерасчет они не сделают. А прям судиться и ссориться с ними неохота. Думала может кто в городе это уже проходил. ходила в жэу сказали проверят. Будем ждать. |
Страница 505 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 19:04 -2 °C
|