Страница 516 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Девочки, кто-то будь видел белый флис в магазинах?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, кто-то будь видел белый флис в магазинах? Людмил,тебе на что, у меня рулончик есть белого флиса.
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь нужны шкафы на дачу или съемную квартиру? У меня два шкафа от тюменской стенки: один платяной, второй со стеклянными дверками. Мешают ремонт делать- заберите.
|
-
голос
+
Кто-нибудь видел подтяжки в магазинах детские? или ремень из резинки с зубастой пряжкой?
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Кто-нибудь видел подтяжки в магазинах детские? или ремень из резинки с зубастой пряжкой? В Пеплосе посмотрите.
|
-
голос
+
ЗабаваС
Еще в глории джинс такие бывают частенько
|
-
голос
+
На рынке купила) Спасибо
|
-
голос
+
Нет у нас гастроэнтерологов и других специалистов. А в Сургуте к кому обращаетесь?
|
-
голос
+
ищу подработку на пол дня! Если есть у кого вакансии дайте знать буду очень благодарна
Последний раз редактировалось Шулычка 19 мар 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Нет у нас гастроэнтерологов и других специалистов. А в Сургуте к кому обращаетесь? Спасибо Пока ни к кому не обрпщались, нас только направили, а единственный нормальный врач ушла в отпуск.
|
Страница 516 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:27 -17 °C
|