Страница 517 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо!!!и тебя тоже
|
-
голос
+
Верочка
Может руководство поменялось мы за последние 2 месяца были там 4 раза на обследовании,всё отлично,никаких нареканий к ним
|
-
голос
+
У кого- нибудь дети учат английский дополнительно? Нужны отзывы по языковым школам для маленьких.. Куда стоит идти, куда- нет. Интересуют в первую очередь English online во 2 Мкр, и евро школа в 13
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Верочка Может руководство поменялось мы за последние 2 месяца были там 4 раза на обследовании,всё отлично,никаких нареканий к ним Вас Колчина принимала? прекрасный врач и отношение человеческое. В декрете была пару лет назад
|
-
голос
+
Malinka
ага,она
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): У кого- нибудь дети учат английский дополнительно? Нужны отзывы по языковым школам для маленьких.. Куда стоит идти, куда- нет. Интересуют в первую очередь English online во 2 Мкр, и евро школа в 13 Я про обе школы слышала только самые положительные отзывы!
|
-
0 : 1
+
ЗабаваС
Мы ходили в Полиглот в 1 мкрн. напротив Силуэта. Мне понравилось (для первоклашки). Но сейчас бросили, т.к.школьной программы нам вполне хватает и у меня доча знает больше слов, чем ее подружка которая занимается с 13 мкрн. Ну а вообще, я считаю что иностр.язык во втором классе-бесполезная наука
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Спасибо! !!
|
-
голос
+
Верочка, Cvetochek
Спасибо Тоже читала, что язык без практики бессмысленно, сама училась в спецшколе немецкой, ничего не помню, но английский чаще нужен... Даже в отпуске. Да и надеюсь, современные технолоии обучения изменились.
|
-
голос
+
knopka86rus
Лена, а у вас уже второй малыш родился? Когда? Все не хотела одновременно со мной идти в декрет, попозже хотела А все же пошла Последний раз редактировалось настасья филипповна 31 мар 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
настасья филипповна
Да. У нас 19 марта родилась дочка Агата. Собиралась позже, но не мы ж решаем. А ты все на стадии сборов? Пойдем. Написала и пошла смотреть. Поздравляю и тебя!!!! Ох, в роддоме не встретились. Нас 21 уже выписали. Когда встречаемся с колясками?
|
-
голос
+
настасья филипповна
Лира, поздравляю с сыночком! И правда год в этом году плодовитый у нас
|
-
голос
+
Девочки, спасибо, вас всех тоже с рождением деток поздравляю, это так здорово!!! пойдем гулять вместе как растает снег на тротуарах, а то коляска у меня тока прогулочная сейчас, по снегу тяжело наверное будет, а живем мы в разных концах города:) Неохота люльку покупать, на все лето уедем, а коляску на пару месяцев не хочется брать... Тем более планирую в слинге носить..
Лена, а Гордей ревнует? У меня Влада говорит, что я люблю малыша больше чем ее, немного погрустнела...В садик решила ее не водить.
|
Страница 517 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:33 -17 °C
|