Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 522 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а мне показалось дешевле и качественнее в Евромебели напротив СЭС. Заказывали 2 письменных стола - в 1,75 раза дешевле обошлось, чем с 20%-ой скидкой у Фёдора....
Последний раз редактировалось Верочка 13 ноя 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка
Ну у тебя и точность |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Метрологи - короли точности |
-
0 : 1
+
Спасибо большое за советы. Наша дорога сомнений привела в Евромебель. У них дешевле и качество сходила к знакомым оценила. Неплохое
|
-
голос
+
Дара
Ко мне б зашла,соседи ж |
-
голос
+
Дара писал(а): Спасибо большое за советы. Наша дорога сомнений привела в Евромебель. У них дешевле и качество сходила к знакомым оценила. Неплохое Вот я тоже такого мнения!!!!! Пока заказывали только письменные столы, но после ремонта планирую там заказывать все)))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): совсем я не подумала об это, исправляюсь - приходи теперь ты просто так в гости |
-
голос
+
Всем доброго дня! Девочки, ищем с дочей партнера по танцам, мальчика 6-7 лет. Репитиция пока по воскресеньям 14-30( один раз в неделю), потом еще добавятся. Танцы преимущественно народные. Ансамбль Калейдоскоп, центр Поиск, лицей 16а мкрн
голос
+
Девочки кто-нибудь участвует в
Клубни и луковицы 12. Заказ распродажа |
-
голос
+
кто-нибудь знает, здесь есть:
1. шахматная секция для детей? 2. студия ИЗО для взрослых? |
-
голос
+
ЗабаваС
Шахматная секция есть в доме детского творчества в 14мкр., со скольких лет не знаю. |
-
голос
+
Добрый вечер всем!Если у кого то из вас или ваших знакомых есть в семье ребенок-инвалид я предлагаю вступить в группу по интересам вышеуказанных. Группа создана мной для общения родителей воспитывающих особенных деток, для обмена опытом, информацией и прочего. Будем рады принять в группу и просто неравнодушных к этой проблеме добрых людей! Группа в контакте "Особенные дети г.Сургута (ХМАО)
|
-
голос
+
Девочки, помогите найти пропавшую собаку. Были в отпуске, собаку отдали в гостиницу для собак, гостиница расположена на даче в районе нефтебазы (г.Нефтеюганск).В ночь с 18.08.2016 на19.08.2016 собака сбежала. Откликается на кличку Рэмми.Собака сбежала в ошейнике. Может быть кто нибудь ее видел. Нашедшему вознаграждение.
|
-
голос
+
Девочки, отдам две 1,5 спальные кровати и кухонный уголок со столом для дачи или съемной квартиры.
|
-
голос
+
Привет! Давайте обсуждать СП Деткино в Нефтеюганске. Нам важна поддержка жителей города в том, что следует сделать.
Создание раздела СП. Только СП. Со своими организаторами. Ваше право участвовать в Сургуте остается. Создание пункта выдачи. С выдачей местных закупок и с доставкой из сургутского ЦРП. Для информационной поддержки создан Паблик в Вайбере. Подписывайтесь и приглашайте друзей. Там идет голосование viber://public?id=detkino-ugansk&source=share_trigger Чем шире распространим информацию, тем больше потенциальных участников. |
Страница 522 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 08:12 -4 °C
|