Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 522 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЗабаваС
Шахматная секция есть в доме детского творчества в 14мкр., со скольких лет не знаю. |
-
голос
+
Добрый вечер всем!Если у кого то из вас или ваших знакомых есть в семье ребенок-инвалид я предлагаю вступить в группу по интересам вышеуказанных. Группа создана мной для общения родителей воспитывающих особенных деток, для обмена опытом, информацией и прочего. Будем рады принять в группу и просто неравнодушных к этой проблеме добрых людей! Группа в контакте "Особенные дети г.Сургута (ХМАО)
|
-
голос
+
Девочки, помогите найти пропавшую собаку. Были в отпуске, собаку отдали в гостиницу для собак, гостиница расположена на даче в районе нефтебазы (г.Нефтеюганск).В ночь с 18.08.2016 на19.08.2016 собака сбежала. Откликается на кличку Рэмми.Собака сбежала в ошейнике. Может быть кто нибудь ее видел. Нашедшему вознаграждение.
|
-
голос
+
Девочки, отдам две 1,5 спальные кровати и кухонный уголок со столом для дачи или съемной квартиры.
|
-
голос
+
Привет! Давайте обсуждать СП Деткино в Нефтеюганске. Нам важна поддержка жителей города в том, что следует сделать.
Создание раздела СП. Только СП. Со своими организаторами. Ваше право участвовать в Сургуте остается. Создание пункта выдачи. С выдачей местных закупок и с доставкой из сургутского ЦРП. Для информационной поддержки создан Паблик в Вайбере. Подписывайтесь и приглашайте друзей. Там идет голосование viber://public?id=detkino-ugansk&source=share_trigger Чем шире распространим информацию, тем больше потенциальных участников. |
-
голос
+
Добрый день. Я за создание пункта выдачи.
|
-
голос
+
Добрый день! А сколько участников из Нефтеюганска? Если открыть ПВ, может и участники подтянутся, т.к. будет удобнее получать заказы.
|
-
1 : 0
+
Мы готовы забирать закупки 50-300 руб в зависимости от общего объема, с 23.03.17 по 28.03.17
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки из Нефтеюганска и не только))) (я из Сургута) Может кто,что слышал или знает о проводимых пластических операциях в Пыть Яхе,доктор Столбов делает...мне нужна блефаропластика круговая..Буду очень благодарна за отзывы
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем доброй ночи! Девочки из г.Нефтеюганска скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас на днях или даже на следующей неделе собирается в Детский мир в ТЦ Континент? Есть маленькая просьба, посмотреть наличие одного товара, чтобы из Сургута зря не ехать.
Сайт Дет.мира показывает наличие товара только в г.Нефтеюганске и статус "уточняйте наличие", поставить резерв не дает(( |
-
голос
+
Всем спасибо, вопрос решен.
|
Страница 522 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:05 -3 °C
|