За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
КAV писал(а): Loric1980 писал(а): КAV писал(а): Ой, ничего себе соседи Прикольно! Ага! У нас кроме дома ещё есть кое-что общее У меня день рождения 1 апреля День смеха прикольненько ! Двойной праздник! Теперь буду ходить и высматривать Лучше взять и встретиться на чай по соседски вечерком на следующей недельке [/quote] Ок! Неделя покажет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
[b]Лучше взять и встретиться на чай по соседски вечерком на следующей недельке[/b
Кумушка моя...ты лучше скажи когда мы с тобой чай попьем |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): [b]Лучше взять и встретиться на чай по соседски вечерком на следующей недельке[/b Кумушка моя...ты лучше скажи когда мы с тобой чай попьем Ну тогда все вместе ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): [b]Лучше взять и встретиться на чай по соседски вечерком на следующей недельке[/b Кумушка моя...ты лучше скажи когда мы с тобой чай попьем Бабочка, я тебя всегда жду и не только на чай, можно на чёнить и покрепче
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Так-то мы планировали собраться все вместе, кто-то обещал узнать как кукольный театр работает Наташа, узнавай режим работы, может время и место заранее забить нужно, ты там ближе всех живешь!!! И может уже на следующих выходных соберемся? |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Так-то мы планировали собраться все вместе, кто-то обещал узнать как кукольный театр работает Наташа, узнавай режим работы, может время и место заранее забить нужно, ты там ближе всех живешь!!! И может уже на следующих выходных соберемся? Я за! У меня как раз муж приезжает, можно и без деток спокойно пойти ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, приходите за заказами. Завтра после обеда и до след.дня вторника дела до вечера, меня не поймаете
+
Девочки, давайте уже соберёмся! Я \зА
голос
+
КAV писал(а): Девочки, давайте уже соберёмся! Я \зА Ну теперь надо все узнать - режим работы и в какое время можно прийти, вроде все как на кукольный театр согласны были. Кто возьмется организовать??? нам же нужно сказать - приходим все желающие туда-то и во столько-то, и мы придем |
-
голос
+
КAV писал(а): Девочки, давайте уже соберёмся! Я \зА Ну теперь надо все узнать - режим работы и в какое время можно прийти, вроде все как на кукольный театр согласны были. Кто возьмется организовать??? нам же нужно сказать - приходим все желающие туда-то и во столько-то, и мы придем |
-
голос
+
Кто поедет в црп завтра????
|
-
голос
+
Девочки, у кого номер УЗ №12712? Дело в том, что до отпуска я кому-то забирала закупку и в течение недели ее никто не забрал, потом я уехала в отпуск, в итоге так она у меня и лежит... Там фарфоровая куколка малюсенькая вроде-бы...
◊ U Последний раз редактировалось Юльченок 07 ноя 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Завтра вечером буду в ЦРП. Только, пожалуйста, не очень объемные заказы
Последний раз редактировалось 4ayka 15 май 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, заказы забрала. Завтра все передам Верочке, разбирать у нее можно будет.
|
-
голос
+
4ayka
Спасибо большое!!! |
Страница 57 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:00 -6 °C
|