Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да, мы на ГВ. Аквадетрим ,как и некоторые другие лекарства детям до 3-х лет полагаются бесплатно. В январе не выписывали- был тендер среди аптек, обещали в феврале, но из-за карантина мы так и не дошли.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, может кто сталкивался с такой болячкой, как пупочная грыжка у детей. Может кто знает адресок бабульки, которая 100% может ее заговорить. Заранее вам благодарна.
Последний раз редактировалось [Мария] 29 мар 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет всем! я из нефтеюганска. недавно зарег-ся на этом сайте. пока еще не совсем разобралась, но уже интересно.
Девочки подскажите где у нас можно купить пальто демисезонное на мальчика 1.5 года. оч надоели куртки хочу пальто... |
-
голос
+
МамаДимы писал(а): Привет всем! я из нефтеюганска. недавно зарег-ся на этом сайте. пока еще не совсем разобралась, но уже интересно. Девочки подскажите где у нас можно купить пальто демисезонное на мальчика 1.5 года. оч надоели куртки хочу пальто... Для мальчика наверное ващеее трудно пальтишко найти, да еще и на 1,5 года, наверное на 86-92 рост, а где-нибудь смотрели уже? Могу с дочей завтра до Европы дойти, мы тут живем рядом, гуляем. |
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): мамочкамаша Я на неделе хочу съездить, как поеду напишу спасибки мы с горем пополам забрали сапожки дочины, ну там в понедельник-вторник еще придут вещички(во нахапала ), если что имейте меня ввиду. Для МАМАДИМЫ , сходили мы в Европу, там есть пальто на мальчика рост 92, серое с подкладом из иск. меха, плюс к нему вельветовые джинсы с ремнем, плюс кофточка вроде тоненькая(что-то забыла) все это 5 700 (с копейками), это отдел по левую сторону от техники. |
-
голос
+
Девчонки, а глория джинс просто закрылась вместе с купцом или переехала куда-то?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девчонки, а глория джинс просто закрылась вместе с купцом или переехала куда-то? Мне кажется просто закрылась, если бы переехали рекламу бы пустили, не дураки же, по крайней мере многие бутики так сделали. Я чтото вообще перестала по магазинам ходить с этим СП, мне везде кажется теперь цены огромные. |
-
голос
+
Да, да, про огромные цены обсолютно Маша с тобой согласна После СП в магазины можно и не заходить
|
-
голос
+
У кого-нибудь есть на примете честные продавцы?
или те, кто хочет поработать честным продавцом)))) |
-
голос
+
Девочки, может кому нужны мальчиковые трусы крокид, пришел пересорт по размеру, на рост 122-128, лет наверное на 7. В сургут везти не хочется. 2 упаковки по 3 штуки.
Последний раз редактировалось Malinka 16 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте-дочке 5 лет-куда можно отдать заниматься-развиваться? В школу искусств (3 мкрн.) встали в резервную очередь в сентябре 2010г., звоню туда периодически, но говорят даже ждать бессмысленно!
|
-
голос
+
MiMickey писал(а): а в "Сибиряк" не хотите? или бальными танцами? В сибиряк тоже не попасть |
Страница 7 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:39 -3 °C
|