Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
BattleAngel
А неколлективно Вы в департаменте уже пытались узнавать? Не говорят что ли? |
-
голос
+
BattleAngel
Меня 1-й класс не интересует, только через 4 года :)), но глядя на стройку- могу с уверенностью сказать, что с этим годом пролетаете. Дай бог со следующего откроют двери. Мало того, что не готово здание, не сделан ремонт, так еще и нет ни оборудования, ни учителей. |
-
голос
+
polin-alexandra
Цитата: А неколлективно Вы в департаменте уже пытались узнавать? Не говорят что ли? ну почему же, отвечают только долго. думала не только меня интересует тема ответ получила, очень интересные факты вырисовываются, скажу я вам |
-
голос
+
ответ
|
-
голос
+
BattleAngel
Ничего не поняла, ни о чем ответ. Сколько процесс лицензирования будет проходить, непонятно! Что вы решили? Мои дети живут на Ивана Захарова, старшую внучку второй год возим в 43 школу, потому что дважды самому ребенку переходить такие дороги как Каролинского и 30 лет Победы не реально. Тоже надеялись на эту школу, видимо зря. Хоть бы к ее 5 классу лицензировали, укомплектовали учителями и оборудованием!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
скорее всего будем в 43 возить, деваться не куда. дальше в город забираться - так это еще дольше в пробке стоять, нам и так с каролинского на 30 лет выбираться хоть уроки в пробке делать не будем между секциями |
-
голос
+
BattleAngel
-
голос
+
BattleAngel писал(а): Лягуха Путешественница скорее всего будем в 43 возить, деваться не куда. дальше в город забираться - так это еще дольше в пробке стоять, нам и так с каролинского на 30 лет выбираться хоть уроки в пробке делать не будем между секциями Нам в сентябре идти в 1 класс. Ходили на полготовишку в 43-ю школу. Подали туда же заявление на учебу. Директор сказала что изначально будут комплектоваться классы с учетом прописки. И дети живущие около новой школы туда перейдут вместе с педагогом с января. Вроде понятно написала |
-
голос
+
petruschka85
да-да, нам также сказали |
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Нам в сентябре идти в 1 класс. Ходили на полготовишку в 43-ю школу. Подали туда же заявление на учебу. Директор сказала что изначально будут комплектоваться классы с учетом прописки. И дети живущие около новой школы туда перейдут вместе с педагогом с января. Вроде понятно написала это получается детей, которые по прописке относятся к новой школе, будут комплектовать в один класс? |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): это получается детей, которые по прописке относятся к новой школе, будут комплектовать в один класс? да. по крайней мере так сказали. потом всем классом вместе с педагогом в новую школу. |
-
голос
+
BattleAngel
ой, незнаю, незнаю. как бы не затянули сроки до сентября 2015. вон новая школа в 40 мкр давно уже построилась и уже почти полтора года идет только комплектование ее мебелью, даже не заикаются, когда ее будут открывать.... |
-
голос
+
если по словам Османкиной завершение строительства планируется только в 3 квартале 2014, то вряд ли она к НГ откроется
|
-
голос
+
muchacho_83
ну вот поэтому мы пока не радуемся,а тихонечко мечтаем |
Страница 1 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 12:01 -7 °C
|