Страница 7 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 06:19   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
   cвернуть наверх

Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
Новое сообщение15 мар 2013, 15:23   №101  
-
голос
+
marisha-383
Gadi_na
Даже не расстраивайтесь. :-) Вы были в обеих этих зданиях школы ? Старое здание совершенно не приспособлено для школы - это бывший садик - узенькие коридорчики, спорт. зала фактически нет, никаких условий для проведения доп. занятий во время продленки. Все обшарпано, там на переменке нЕгде совершенно поиграть, да там в коридорчиках и не разминуться.

Когда заходишь в новое здание - это - ДА - настоящая ШКОЛА! Огромная, светлая, там приятно просто находиться. Я в ней блужу до сих пор :D Расстраиваюсь, что мы на следующий год в старое здание переезжаем.
Новое сообщение15 мар 2013, 15:45   №102  
-
голос
+
Гамма
Полностью согласна с Вами, мы то надеждой себя тешим, что нас оставят в новой, мы то живем на Захарова, один пень возить хоть в новую, хоть в старую!
Новое сообщение16 мар 2013, 04:34   №103  
-
голос
+
Гамма
Да,вы правы!Я была в обоих зданиях.И старое значительно уступает новому.Я чего то об этом и не подумала *SCRATCH*
Я все равно в декрете,буду ходить сына встречать весь первый класс,возможно и второй :D
Новое сообщение06 апр 2013, 09:13   №104  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 11.02.2013 23:53
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:11 фев 2013, 22:29 №85
Вы уже знаете, что в старое здание будете ходить, хотя массового переезда не будет?

Да, так директор нам на собрании в садике сказала. На вопрос родителей в какое здание будут набирать 1-клашек, сказала, что в новое. Ну а я под шумок спросила, а куда нынешних первоклашек. Она сказала, что все останутся в новом здании, кроме 1М - наш классный руководитель попросилась обратно в старое здание (привыкла к своему кабинету...).
Недавно слышала, что 2 класса переедут в старое здание, но не знаю какой ещё *DONT_KNOW*

%) Сегодня вроде выяснилось, что:
Первоклашек точно будут набирать в новое здание, а 2-ые классы ВСЕ будут тоже в новом здании, но во вторую смену. Это на данный момент - пока набрано 11 первых классов. Если ещё много наберется первоклашек, то не поместятся второклашки во вторую смену и с ними-же продленка первых классов.
То есть, окончательно известно станет только в августе, после ремонта школы.
Новое сообщение06 апр 2013, 12:07   №105  
-
голос
+
Гамма
Спасибо, Оля за информацию. А какое здание ремонтировать будут? Хотелось бы в новом здании остаться, хоть и во вторую смену.
Новое сообщение06 апр 2013, 12:46   №106  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:06 апр 2013, 18:07 №106
А какое здание ремонтировать будут?

Новое будут ремонтировать, старое, видимо, нет, потому-что сказали - летний лагерь из-за ремонта в новом здании будет в старом.
Новое сообщение06 апр 2013, 13:08   №107  
-
голос
+
Гамма
Спасибо! *rom*
Новое сообщение25 апр 2013, 07:14   №108  
-
голос
+
А в летний лагерь отправляют по классам? или как?
Новое сообщение25 апр 2013, 08:22   №109  
-
голос
+
В поисках
я конечно не знаю, но навряд-ли. С одного класса может 10 человек пойдет, с другого 7, объединяют видимо по мере подачи заявлений
Новое сообщение25 апр 2013, 08:27   №110  
-
голос
+
Гамма
А других детей берут в лагерь? Со стороны?
Новое сообщение25 апр 2013, 08:51   №111  
-
голос
+
Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2013, 09:16   №112  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:25 апр 2013, 14:51 №112
на каком сайте я

На сайте школы http://school43.admsurgut.ru/
На главной странице или там есть вкладка "будущим первоклассникам", там наверное будет объявление
Новое сообщение25 апр 2013, 09:21   №113  
-
голос
+
marisha-383
Вот школьный сайт:http://school43.admsurgut.ru/
В прошлом году пошли в 1 класс, который сейчас и заканчиваем, собрания были 28 и 29 августа. Числа 24-25 вывесили списки и даты и время проведения собраний.
Новое сообщение25 апр 2013, 09:23   №114  
-
голос
+
Сейчас на школьном сайте прочла: На 24 апреля подано 313 заявлений в первый класс! Интересно, побьется ли прошлогодний рекорд? *ROFL*
Новое сообщение25 апр 2013, 09:26   №115  
-
голос
+
Элен
fingal Нет конечно, там-же это... бесплатное питание и т.д.... только для своих.
Ещё берут в наш летний лагерь своих будущих первоклассников, т.е. тех, кто подавал заявления в нашу школу и зачислен уже в 1 класс

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 07:17  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино