Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Новое будут ремонтировать, старое, видимо, нет, потому-что сказали - летний лагерь из-за ремонта в новом здании будет в старом.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
А в летний лагерь отправляют по классам? или как?
|
![]() |
-
голос
+
В поисках
![]() |
-
голос
+
Гамма
А других детей берут в лагерь? Со стороны? |
![]() |
-
голос
+
Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): На сайте школы http://school43.admsurgut.ru/ На главной странице или там есть вкладка "будущим первоклассникам", там наверное будет объявление
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Вот школьный сайт:http://school43.admsurgut.ru/ В прошлом году пошли в 1 класс, который сейчас и заканчиваем, собрания были 28 и 29 августа. Числа 24-25 вывесили списки и даты и время проведения собраний.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас на школьном сайте прочла: На 24 апреля подано 313 заявлений в первый класс! Интересно, побьется ли прошлогодний рекорд?
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, я в прошлом году узнавала для внучки про летний лагерь, в нашей же школе шел ремонт и никакого лагеря не было, звонила в департамент в отдел, занимающийся летними лагерями, мне ответили, что в любую школу можно, еще по моему в Старый Сургут предлагали, главное, что бы справка с места жительства была, что мы сургутяне, для детей Сургута и питание бесплатное и все прочее, как то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): в любую школу можно, еще по моему в Старый Сургут предлагали, главное, что бы справка с места жительства была, что мы сургутяне, для детей Сургута и питание бесплатное и все прочее ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ОЛь, у нас в гимназии деток записывали любых с 6-летнего возраста, понятно, что еще не школьников. Питание бесплатно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина Вячеславовна! Если Вы вдруг заходите в эту тему: мы Вас очень ждем и очень скучаем! Поправляйтесь скорее, Вы очень нужны нашему 1 "А"!
-
голос
+
Девочки, что нибудь слышали про введение школьной формы? Детям в школе говорили о выборе-голосовании.
|
![]() |
07 фев 2025, 07:06 -9 °C
|