Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
-
голос
+
zxc83 писал(а): к чему пришли ? |
-
голос
+
Просто нужно выбрать один из модулей данного курса для изучения ребенком в 4 классе.
|
-
голос
+
zxc83
"За что купила - за то и продала". Может наш учитель не так поняла или неправильно объяснила, незнаю. Мне тоже вариант внешнего вида девочек кажется более правдоподобным. Но не я одна так поняла. Не надо сразу обвинять во вранье, для чего мне это делать по-вашему? |
-
голос
+
У нас на собрании было озвучено, что претензии к внешнему виду девочек, тк многие ходят в леггинсах. А про мальчиков было сказано, что выглядят отлично
|
-
голос
+
если нам это оплатят, я согласна носить форму, а за свой счет. увольте
у меня рубашек у младшего штук 20 я уже не могу мужу, старшему и младшему их гладить.. уже тихо схожу с ума. по началке пока нет ни каких претензий, мне нравится школа. читаю баталии про салаховку и думаю какое у нас спокойное сообщество вот буду рада отзывам по пятому классу. большая проблема, куда старшего после 37 школы переводить. у них в классе 6 человек, как он к 26 будет привыкать, не знаю
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
То же жду отзывы про 5 класс .
|
-
голос
+
В пятом классе учится мой второй ребенок. Есть классы с углубленным изучением английского языка, в остальных классах предпрофильная подготовка к обучению в классах с углубленным изучением математики, физики, химии, биологии. У нас учителя сильные. Мы довольны. Учителя с вниманием относятся к детям.
|
-
голос
+
Ируня писал(а): В пятом классе учится мой второй ребенок. Есть классы с углубленным изучением английского языка, в остальных классах предпрофильная подготовка к обучению в классах с углубленным изучением математики, физики, химии, биологии. У нас учителя сильные. Мы довольны. Учителя с вниманием относятся к детям. А как их делят после 4-го класса? |
-
голос
+
Классы не делят. Определяются по возможностям класса, кто и что изучает. У нас больше русского языка, у кого-то английский и др. Знаю, что у родителей есть выбор класса, если что-то не устраивает. Можно позвонить администрации школы и все узнать, т.к. они всегда отвечают на все вопросы. Мы неоднократно обращались и на все вопросы получали ответы. На сайте есть все контакты, даже сотовые. Об этом нам на собраниях сообщали.
|
-
голос
+
Здравствуйте..
Хочу перевести ребенка из 7 школы в 5 класс. До этого были попытки, но мест, увы, не было и никак не получалось. Скажите, сможет ли ребенок влиться в новую систему? Сейчас мы в 4 классе, на сл.год будем выдвигаться в 5 класс... Как учиться в этой школе? Сложно? Какие учителя? Подскажите!
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
1 : 0
+
Кошмар.хотела а эту школу документы отдать
|
-
0 : 1
+
Грозная писал(а): Кошмар.хотела а эту школу документы отдать А что кошмарного? Кто хотел -уже подали документы давно, уже почти месяц документы принимают. |
Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:37 -9 °C
|