Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Мамы первоклассников, как деткам учится? Когда собрание первое планируется?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Общее родительское собрание состоится 4 сентября в 18.30, в актовом зале прогимназии, а потом в классе
|
![]() |
-
голос
+
АНОЛИ писал(а): Общее родительское собрание состоится 4 сентября в 18.30, в актовом зале прогимназии, а потом в классе запасайтесь терпением, товарищи! ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мамы первоклассников, скажите список материалов на труд7 Завтра принести надо, а на сайте не могу найти. Есть у кого?
|
![]() |
-
голос
+
нам дали такой список - альбом с плотными листами, цветной картон, белый картон, цветная бумага, кисти разных размеров (тонкая, толстая, средняя) стаканчик для воды, гуашь 8 цветов обязательно белая и черная, восковые мелки от 12 цветов, акварель более 12 цветов, пластиллин, клейкарандаш, клей ПВА, салфетки, вроде ничего не забыла.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
За первый класс ни разу не потребовались :гуашь,клей пва,восковые мелки,салфетки.
А вот карандаши,ножницы и доску для пластилина ко всему выше перечисленному добавить стОит. |
![]() |
-
голос
+
Учитель сменился, вот и требования к материалам другие. Мы, например, в первом и во втором классе акварелью вообще не рисовали, только гуашью.
![]() |
-
голос
+
Софея
Добрый день! В том году заказывали в "Наше время" (ул. Просвещения, д.35). |
![]() |
-
голос
+
Olga_N писал(а): Софея Добрый день! В том году заказывали в "Наше время" (ул. Просвещения, д.35). Спасибо огромное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-мамы второклассников, в ваших классах тоже по русскому языку есть такое дополнительное задание - списывание 3 текстов в неделю? И как вам проект "Успешное чтение"? Успеваете все делать? Пишу от имени подруги: в прошлом году мы были 0 классом, так вот по математике какую-то ерунду проходили, в итоге в этом году детки оказались такими слабыми в этой области, их не научили составу числа до 10, теперь большие проблемы. Учитель еще к тому же по математике сменилась и требования ко всем одинаковые предъявляет, хотя нашим деткам еще 7 лет, за орфографические ошибки и помарки оценки снижает даже если все решено правильно. Теперь целый вечер делаем математику, на всякие дополнительные чтения и списывания времени катастрофически не хватает, не то чтобы позаниматься развивайками какими-нибудь или почитать для души, так сказать.
-
голос
+
хорошая школа,чисто в обоих школах(прогимназия,гимназия) Учителя не злые.Поступать трудновато..
|
![]() |
-
голос
+
Вроде хорошие учителя)
Последний раз редактировалось Илага1982 18 окт 2015, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Татэшка
я мама второклашки-семилетки, мы пошли в 6 лет в обычный класс. моя самая младшая, с математикой у нас проблем нет - это я к тому, что требования ко всем одинаковые. имхо, во 2 классе уже не важно, 7 или 8. успешное чтение читать успеваем, но только по воскресеньям, т.к. в остальные дни у нас еще художка и спорт. иногда читает в школе, на переменах (хотя я против этого, на переменах двигаться надо). мою дочь в 1 классе не научили правильно писать, теперь пожинаем плоды: пишет медленно и быстро устают пальцы, т.к. привыкла неправильно держать ручку. переучиваю, а куда деваться? ![]() снижения оценки за исправления- общее требование, от учителя оно не зависит. по русскому тоже снижают, по остальным не знаю, не видела. попросите у вашей классной критерии оценки, там это есть.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки, добрый день! Очень нужна информация, где заказывали конфедератки и какая цена? Можно в личку Буду вам очень признательна ![]() Простите поздно, Но мы заказывали 4 классами тут http://hamilton.su/ по 150р.+ доставка |
![]() |
08 фев 2025, 06:09 -8 °C
|