Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Koba
Нам, например, рекомендовали учителя русского языка, к ней мы и попали. Учитель математики тоже хороший. Для нас - это основа. Я не слышала, что кто-то будет уходить... Привлекательность работы для учителя мне сложно обсуждать, я сама закончила университет (филолог) , но работать по специальности не стала, жизнь сложилась по-другому. Мне нравится эта гимназия, надеюсь и знания будут получены соответствующие. А еще мы много занимаемся дома, но пока справляемся, а дальше - время покажет :) И я не думаю, что учитель специально из-за зарплаты будет давать меньше, если знает больше. Уж тогда нужно менять сферу деятельности или (что всегда делали учителя) заниматься репетиторством. |
-
голос
+
Натка
Ну Вам повезло, что вы попали к хорошему учителю русского языка, если не секрет то, кто (можно и в личку). На старшем звене остался математик хороший один. К тому же черчения нет, со старшим сыном попали, когда в технический вуз поступил, так первый курс была одна тройка по начерталке. |
-
голос
+
Дорогие родители учащихся в начальной школе, подскажите какими классными руководителями Вы безусловно довольны или не очень.
|
-
голос
+
Аленка-Мика писал(а): Дорогие родители учащихся в начальной школе, подскажите какими классными руководителями Вы безусловно довольны или не очень. присоединяюсь, особенно интересуют те, кто весной выпускает 4 классы и будут набирать первоклашек.
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
-
голос
+
Koba
Секрета никакого нет, у нас русский язык и классное руководство - Расулова Наталья Керимовна. Она пришла из Салаховки и уже второй поток (1- 4 кл) ведет в Салманова. Есть семьи, у которых сначала старшие учились - сейчас младшие. Думаю, если бы были недовольны преподаванием, то стремились бы к другому педагогу.Сама программа очень специфическая, причем не только по русскому, но и по математике, а уж про окружающий мир можно слагать легенды |
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Спросила про статус "гимназии" - все остается, как было :)
|
-
голос
+
Подскажите, когда начинается запись на те самые курсы?
|
-
голос
+
Женика писал(а): Подскажите, когда начинается запись на те самые курсы? Вы про подготовку к школе? Вчера спрашивала-сказали с 10 сентября |
-
голос
+
Натка писал(а): Спросила про статус "гимназии" - все остается, как было :) Я тоже ктти спросила это у директора - ответ был утвердительный Девочки, а когда и где смотреть списки в какой именно класс (я имею в виду букву) мы зачислены
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
5 : 1
+
Посмотрел сегодня первый канал, и там сказали, что в первый класс вас обязаны взять без всяких тестов,и проведение различных тестов это незаконно, так что мамы первоклашек отстаивайте свои права при зачислении в первый класс, и не бойтесь, что это отразится на вашем ребенке.
|
-
0 : 4
+
Koba
да сколько можно то.. в 1 класс обычный школы -ДА!!! но не в лицеи и гимназии. |
-
0 : 2
+
Обязаны зачислить ребенка в 1 класс только в школу по прописке(гимназия им.Салманова не имеет официальной территориальной "прикреплённости")
Во все остальные учебные заведения,независимо от их статуса,ребенка берут только при наличии свободных мест,т.е. после основного набора. Насчет гимназии Салманова,просто по родительски ,и как человек с высшим пед.образованием, не советую вести туда ребенка со средними способностями или просто из личных амбиций,не мучайте ни себя, ни ребенка. Программа действительно сложная,нагрузка высокая. В любом случае,в 5 класс надо будет поступать опять,т.е. даже поступив в 1 класс нет никаких гарантий что ребенок закончит данное учебное заведение. Поступить в данную гимназию ребенок может в любой класс,при наличии свободных мест. И ажиотаж присутствует исключительно при поступлении в 1,5,10 классы. |
-
0 : 1
+
Cheri
Скрытый текст. Нужно иметь 1300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я имею ввиду именно младшие классы. |
Страница 79 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 00:19 -9 °C
|