Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Как закончат набор, вывесят перед крыльцом прогимназии списки уже по классам.Так же на сайте списки будут |
![]() |
-
голос
+
Cheri
мы не так давно вышли из младшего звена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков рада за вашего братика!
Большинство одноклассников моего сына,чтобы учиться хорошо,прилагают усилия. Родителям тоже приходится постоянно быть в теме,т.к. найти какие-то методички,подсказки по данной программе(Э.Д)очень тяжело. Спасибо учителям за консультации по предметам. Конечно,наверное,есть отличники которые абсолютно самостоятельно и легко учатся,но это единицы. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Вожак шопоголиков рада за вашего братика! Большинство одноклассников моего сына,чтобы учиться хорошо,прилагают усилия. Конечно,наверное,есть отличники которые абсолютно самостоятельно и легко учатся,но это единицы. ![]() ![]() Насчет программы я бы не сказала, что сложная, 2100 намного сложнее была, но по ней преподавали многие школы, и сами учителя это подтверждали, мы когда перевелись, то что дети проходили в 3-м классе, ребенок уже прошел во 2-м. А в 5 класс всех из 4 возьмут, у нас из класса не прошли 2 человека, так 1 сентября эти дети стояли со всеми на линейки, видно родители настойчивые ![]() Последний раз редактировалось Oksi 13 апр 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я бы не стала сравнивать 2100 и Э.Д.,это абсолютно разные системы.
Если чьим то детям так просто и легко учится на отлично в гимназии,я очень рада за ваших деток! Я,в живую,таких знаю единицы. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Натка писал(а): Спросила про статус "гимназии" - все остается, как было :) Я тоже ктти спросила это у директора - ответ был утвердительный Девочки, а когда и где смотреть списки в какой именно класс (я имею в виду букву) мы зачислены сказали вся инфа будет на сайте, по прошлому году если ориентироваться- приказ выложен 24 апреля
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
0 : 2
+
Старшая заканчивает в этом году 9 класс в Салмановской, не скажу, что так уж много времени и усилий у нее при учебе было и есть. Хотя.... если б прикладывала их побольше- была б отличницей, а так лень матушка побеждает...
Последний раз редактировалось Lira 13 апр 2016, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Cheri
так я о том и говорю - что совсем не обязательно там быть отличником и тд. там и троечников полно.. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, а кто подскажет, на какой параллели (1, 2, 3, 4) в началке работает Цветкова Августа Петровна?
-
голос
+
Lira писал(а): Дамы, а кто подскажет, на какой параллели (1, 2, 3, 4) в началке работает Цветкова Августа Петровна? 3 Г |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, а то я что-то не совсем поняла, программа Эльконина - Давыдова практикуется только в начальной школе, а с 5-го класса по какой-то другой системе детки учатся?
Мы тестирование прошли и дочку приняли, надо документы идти сдавать, а меня что-то сомнения сейчас стали одолевать. Дело в том, что мы планируем по окончании начальной школы переезжать на ПМЖ в Тюмень. А вдруг там школы с такой программой находятся на другом конце города ![]() ![]() Где-то, может даже здесь на форуме, читала, что детки, кто по программе ЭД обучался, переходя в обычную школу, чувствуют себя не совсем адекватно и очень им сложно на традиционное обучение переходить, считай, что заново учится приходится. Но может это только к начальной школе относится? А к 5-му классу уровень знаний должен быть одинаковый при любой системе? вообще, чего-то я задумалась... ![]() Зимние куртки, размер 44-46 |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
Нам говорили к 5 классу уровень знаний один. |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
а вступительные тесты на 5й класс уже прошли чтоли??? |
![]() |
-
голос
+
В гимназии вывешены списки, зачисленных в первый класс и кто в каком классе
|
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: Главная Новости Новости 15.04.16 Уважаемые родители будущих первоклассников! Вы можете ознакомиться со списками учащихся будущих 1 классов (2016-2017 учебный год), которые размещены в прогимназии по адресу пр.Комсомольский, д.13/1. Татьяна Ивановна Токарева, заместитель директора по УВР
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
07 фев 2025, 23:49 -9 °C
|