Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
У кого мальчики-первоклассники, в чём пойдёте на линейку? Надеюсь нас эта бесконечная эпопея с одинаковой формой не каснётся.
+
Мы своему первокласснику купили костюм: пиджак, жилет,брюки, ну и белую рубашку.
+
Sneg84 писал(а): хачу адинаковую форму у меня девочка, и я наверно скоро съем ее, если она еще и бант на попу попросит прицепить ей |
-
голос
+
BattleAngel-хачу адинаковую форму
у меня девочка, и я наверно скоро съем ее, если она еще и бант на попу попросит прицепить ей солидарна с вами. мальчику купили костюм и все. а девочкам чего только не надо. предполагаю, что все таки будет стандарт форма, введут. уже не первый год об этом говорят. |
-
голос
+
BattleAngel
Nikolaeva_OP Государственной думой РФ по поручению президента были разработаны нормативные акты, регулирующие весь спектр вопросов, касаемых введения единой школьной формы в российских школах, а также того, какой должна быть одежда современного школьника в 2013 и 2014 годах. Так что скоро вообще единую форму введут. Я помню как мы в свое время боролись за ее отмену! Как бы нам цвет формы и ее концепцию не предложили на собрании 30 августа! Что тогда делать будем? Мы уже закупились, она у нас и синего и серого и в клетку, все в деловом стиле. На днях с внучкой была в "Ауре", в бутике "Непоседы", там есть классическая школьная форма для девочек- платье с воротничками и манжетами, фартуками, одна мамочка так радовалась, что наконец нашла такую форму, у них в школе на Солнечном ввели именно такую. Я все же за деловой стиль, а цвета пусть будут разными, чтобы глаз радовался и пусть бы какой-нибудь аксессуар одинаковый для всех (галстук, бант), как-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
BattleAngel писал(а): Я вот не хочу. Мы своему парню на 6 тыс. накупили. А теперь введут одинаковую форму, и что, деньги на ветер? Все эти вопросы должны решаться не 30 августа. Когда принимали заявление, было сказано, что придерживаемся делового стиля и все. Nikolaeva_OP писал(а): У меня старшая дочь, траты были не больше: сарафан с блузками, платье. Купили в первом классе юбку и жилет - очень неудобно, блузки вечно вылезали наружу. Больше не покупала. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
+
Да-ну! Не будет такого. Если и будут что вводить, то со следующего года. И это явно не будет одно платье для девочек на все случаи жизни (ну я надеюсь конечно иначе сама буду ругаться )
Мне кажется цвет регламентируют и может чего введут символику каку-нить Мне с одной стороны нравится идея про стандартную форму, с другой - у меня девочка мелкая, с каким трудом я ей нашла ростовку 116 то не сидит, то висит... кошмар... Еще бы платье найти подходящее, а то все не то попадается то слишком взрослое, то слишком детское, а в большинстве случаев нет размера Последний раз редактировалось BattleAngel 18 авг 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ой, девчонки, единая форма это все-таки такой маразм! даже в советское время она не была одинаковой, фартуки были и гипюровые, и вязаные, и просто тканевые. Народ всегда был разный. А если шить что-то цеховым способом (даже жилетки), то это будет геморр почище, дети все разные, что ростом, что весом.
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 20 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, новостей нет по школе? Списков нет еще?
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Будем учить детей беречь школу!
голос
+
Лягуха Путешественница
Мне ещё совсем не понравилась дорога между школой и 16-м домом во дворе. Все машины свои понастявляли и из за них кто выходит вообще не видно. а водители летят как угарелые. Без лежачего полицейского там не обойтись. ◊ ОК |
-
голос
+
мне вообще дорога не нравится где-то её просто нет , грязи буууудеет
Последний раз редактировалось BattleAngel 20 авг 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да уж! Мало радости, но что теперь, так оно и будет!
07 фев 2025, 13:41 -7 °C
|