Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я ![]() Код: Общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников! 21 мая, в 18.30, состоится общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников "Скоро в школу мы пойдем!". Ждем вас, уважаемые родители, в здании школьного отделения по адресу: ул.30 лет Победы, дом 39/1 (возле теннисного центра). Заместитель директора по УВР Ольга Ивановна Киселева http://school43.admsurgut.ru/news/pg1/913/ |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): marisha-383 писал(а): Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я ![]() Код: Общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников! 21 мая, в 18.30, состоится общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников "Скоро в школу мы пойдем!". Ждем вас, уважаемые родители, в здании школьного отделения по адресу: ул.30 лет Победы, дом 39/1 (возле теннисного центра). Заместитель директора по УВР Ольга Ивановна Киселева http://school43.admsurgut.ru/news/pg1/913/ Девочки, кто был на собрании, расскажите о чем говорили ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): А мне-бы узнать в какой класс нас распределили. В прошлом году в августе только списки в школе повесили. Где-бы узнать?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Я ходила, но все не запомнила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): Я расстроилась, что много деток из их садика переходит, они будут все вместе проситься в классы. Я вот думаю надо попросить, чтобы на заявлении нашем написали, что нас в такой класс не брать, а то там уже сформировавшийся коллектив Да мы и не будем проситься ![]() Кстати, зря вы не хотите в такой класс. Детям из нашего садика в прошлом году дали учителей, которые давно и успешно работают в нашей школе. То есть выпустили четыре 4-ых класса и поставили учителей на четыре 1-ых класса, а 12-ти оставшимся классам первоклашек поставили учителей, которых директор нашла к 1 сентября. Не хочу сказать, что они плохие - они просто неизвестно какие ![]() konstanta писал(а): Директор сказала, что два класса будут заниматься по программе "Школа России", два класса по программе "2100" с математикой по Петерсону, остальные по программе "2100" с математикой по Давыдову вроде. А вот это что-то новое. ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Atakama
![]() |
-
голос
+
Гамма
они пока не делили на классы, но сказали если есть пожелания или сплоченные коллективы (типа садиковских групп) написать заявление с просьбой объединить в один класс, и вообще если есть желание с кем-то в один класс попасть, надо подойти к секретарю и на заявлении карандашом вписать (рядом с пометкой о выбранной программе) типа "хочу с Сидоровым С.Н. в один класс" делить на классы будут в июле-августе, и будут группироваться кучками согласно вот таким пометкам, (т.е. четкого критерия вроде по номеру заявления с №1 по №25 заявления в "А" класс, с 26 по 50 в "Б" ... не будет), зам.директора сказала буду потом сидеть и разбирать перебирать согласно Вашим пожеланиям, но их надо "озвучить"
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
и программу тоже лучше сейчас определить и написать, в т.ч. 2100 или 2100+, т.к. последних тоже всего 2 класса планируют набрать
но чем мне понравилось руководство школы, это готовностью пойти навстречу и в случае большего количества желающих, сформировать больше классов с программой 2100+ Как они пояснили, раньше вся 2100 шла с Петерсоном, однако для многих (% они не назвали) задания вызывали затруднение, Петерсон "перешел" (не знаю что под этим подразумевалось) в другую программу, а 2100 решила заменить математику на "схожую", но полегче
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Кстати, зря вы не хотите в такой класс. Детям из нашего садика в прошлом году дали учителей, которые давно и успешно работают в нашей школе Спасибо за совет. Может Вы и правы ) На счет этой математики я тоже задумалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Atakama писал(а): Гамма 2100+ это по Петерсону (с более сложной математикой) обычная 2100 отличается только математикой по Давыдову, которая сказали проще всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) все может быть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Atakama писал(а): Гамма 2100+ это по Петерсону (с более сложной математикой) обычная 2100 отличается только математикой по Давыдову, которая сказали проще всё что ранее было написано верно, только математика по Демидову (насколько я поняла) ![]() Вы правы, я опечаталась))))
![]() |
-
голос
+
А про школьный автобус кто что знает? Кого он именно возит? Определенную категорию, или всех желающих? Где останавливается, в какое время?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() |
07 фев 2025, 09:16 -9 °C
|