Сургутский естественно-научный лицей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru |
-
голос
+
Okz-kz
вам просто не повезло с уходом классного руководителя По поводу Кисель ничего сказать не могу, но на каждом общешкольном собрании она докладывает об очередных победах лицеистов. Нууууу, значит есть чем гордиться... Цитата: Лицей занимает второе место в городе после Салаховки ... значит есть к чему стремиться ИМХО, если ваш ребёнок учится посредственно или тяжело переживает смену коллектива, если вы сами не готовы к нагрузкам и помощи в учёбе, то в Сургуте есть ещё много других хороших учебных заведений Последний раз редактировалось Юлия М. 07 май 2016, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Юлия М.
Мой ребенок один из тех кто очень легко перенес переход в другой класс. Он учится нормально, но прям восторга я не испытываю от этого учебного заведения. Для руководства главное показатели и плевать им на детей. А вот про другие учебные заведения я думала, просто достаточно далеко школа от нас, а он прям в шаговой доступности. Да и ребенок повторюсь не хочет оттуда уходить. Вообще считаю, если хотят создавать такие заведения как Салаховка, СЕНЛ должны выносить их либо за пределы города, либо как сейчас у них расположен 2 корпус, что есть и обычная школа и здание лицея. А не в ущерб детей жителей конкретного района. Но это еще спорная ситуация с 90-х годов когда они только образовывались... |
-
голос
+
Okz-kz
Цитата: Да и ребенок повторюсь не хочет оттуда уходить. Думаю, что это главный показатель для Вас А директора уж можно как-нибудь перетерпеть |
-
1 : 1
+
wer-ka писал(а): Гамма Ирина Вчера на собрании говорили, что в этом году просто море заявлений на поступление в лицей из школ города, будет отбор. сейчас идет экзамен на поступление в 5 класс по математике, пришло 16 человек. Это море? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7843
-
голос
+
Гамма
в нашей группе 16, во второй не считала |
-
голос
+
ТайнаЯ #7843
Видимо, да Из 16-25 человек полноценный класс сформировать можно, а тут еще и своих полно четвероклассников |
-
голос
+
wer-ka писал(а): ТайнаЯ #7843 Видимо, да Из 16-25 человек полноценный класс сформировать можно, а тут еще и своих полно четвероклассников я так понимаю, примерно столько же и отчислят? сколько 5ых классов планируется, Вы не в курсе? мы были на экзамене. интересно как будут отбирать |
-
голос
+
ТайнаЯ #7856 писал(а): Теоретически вот тут http://lic2.admsurgut.ru/-6/-32/ третий документ Постановление №303-П. Согласно ему: Цитата: 5. К заявлению, указанному в пункте 4 Порядка, прилагаются копии следующих документов обучающихся: ведомость успеваемости (или аттестат об основном общем образовании); грамоты, дипломы, сертификаты, удостоверения, подтверждающие учебные, интеллектуальные, творческие и спортивные достижения (призовые места). 6. Индивидуальный отбор обучающихся осуществляется на основании следующих критериев: наличие четвертных, полугодовых, годовых отметок "хорошо" и "отлично" по соответствующему(им) учебному(ым) предмету(ам) за предшествующий (или текущий) период обучения; наличие итоговых отметок "хорошо" и "отлично" по соответствующему(им) учебному(ым) предмету(ам) за курс основного общего образования; наличие документов, подтверждающих достижения (призовые места) в олимпиадах, интеллектуальных и спортивных состязаниях, конкурсных мероприятиях в области искусства, научно-исследовательской деятельности, научно-технического творчества, спорта различных уровней (школьного, муниципального, регионального, всероссийского, международного за последние 2 года). .... 8. Индивидуальный отбор осуществляется в 3 этапа: 1 этап - проведение экспертизы документов, указанных в пункте 5 Порядка, согласно критериям, предусмотренным пунктом 6 Порядка; 2 этап - составление рейтинга обучающихся; 3 этап - принятие решения о зачислении обучающихся. 9. Экспертиза документов проводится по балльной системе: отметка "хорошо" или "отлично" по соответствующему(им) учебному(ым) предмету(ам) - 3 балла за один предмет; достижения школьного уровня - 1 балл за 1 достижение (призовое место) (не более 5 баллов за все достижения); достижения муниципального уровня - 6 баллов за 1 достижение (призовое место) (не более 18 баллов за все достижения); достижения регионального уровня - 20 баллов за 1 достижение (призовое место) (не более 40 баллов за все достижения); достижения всероссийского уровня - 25 баллов за 1 достижение (призовое место) (не более 50 баллов за все достижения); достижения международного уровня - 30 баллов за 1 достижение (призовое место) (не более 60 баллов за все достижения). 10. Рейтинг обучающихся составляется по мере убывания набранных ими баллов и оформляется протоколом комиссии не позднее 3 дней после проведения первого этапа индивидуального отбора. При равных результатах индивидуального отбора учитывается средний балл ведомости успеваемости (или аттестата об основном общем образовании), исчисляемый как среднее арифметическое суммы промежуточных (или итоговых) отметок. Рейтинг обучающихся доводится организацией до сведения родителей (законных представителей) через официальный сайт и свои информационные стенды.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): wer-ka писал(а): ТайнаЯ #7843 я так понимаю, примерно столько же и отчислят? сколько 5ых классов планируется, Вы не в курсе? Я даже и не знаю В этом году было 5 пятых классов, наших четвертых 6. И нам вроде пообещали, что классы расформировывать не будут. По разным причинам из нашего конкретно класса человек 4-5 собирается уходить. |
-
голос
+
Средняя школа в каком здании учатся? конкретно 5 класс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Средняя школа в каком здании учатся? конкретно 5 класс В здании гаимназии 4, на Просвещения 50, там учатся с 1по 7 кл, 8-11 кл в здании 2ого лицея |
-
голос
+
А может ли кто-нибудь поделиться впечатлениями об учителях начальных классов Лелековой С.Н. и Элтеко О.А.? Можно в личку.
|
-
голос
+
Какие задания на лето дали 4клашкам? Мы из другой школы переходим.
|
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 04:09 -10 °C
|