Сургутская технологическая школа (Школы 13 и 38)
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Kisena писал(а): Только она ГороБец. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, у кого дети платно обучаются английскому
не могу в СБОЛ оплатить, пишет, что лицевой счет не найден, у кого-нибудь получилось оплатить по интернету? не хочу в бинбанк идти ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
У них сейчас предметное обучение, поэтому у вас будет много учителей. Ну по крайней мере мы заканчиваем 4 класс, у нас по каждому предмету свой учитель. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
продленки нет. То, что школа с началки предметная, по моему только плюс. Старшая дочка в 1 классе училась только с классным руководителем, которая с нее много спрашивала и требовала, а со 2 класса началось предметное обучение, дочка начала учиться лучше. Появились любимые учителя и не очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Моя дочка скоро пойдет в первый класс в 38-ю. Мы по прописке туда относимся. Я и отзывы читала и у знакомых спрашивала, мнения у всех разные. Беспокоит состояние школы - то бассейн, то пожар. Не опасно туда детей-то вести? И может еще кто про учителей подскажет - к кому отдавать? Слышала что там есть коррекционные классы. Кто что об этом знает? Много ли таких классов? Кто живет в районе м-на Ритм, давайте знакомиться - пусть дети вместе ходить домой будут, а то у нас дорога страшненькая к школе, тротуаров местами нет ![]() Последний раз редактировалось elena592tao 15 май 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Интересуют отзывы о Бирюковой Наталье Анатольевне (учитель начальных классов), может быть, кто сталкивался, учился у нее? |
![]() |
-
голос
+
Что известно о предстоящем ремонте школы?
-
2 : 0
+
Кто идёт нынче в 1 класс какая форма?как раньше синяя?
Или после объединения с 38 станет идиотского бордового цвета? |
![]() |
-
0 : 3
+
Элен писал(а): Кто идёт нынче в 1 класс какая форма?как раньше синяя? Или после объединения с 38 станет идиотского бордового цвета? Бордо, нормальный цвет, что в нем идиотского ◊ )))) |
![]() |
-
2 : 0
+
НАТА77
Цвет то может и красивый сам по себе , но для школьной формы это просто ужас |
![]() |
-
голос
+
А предметная форма обучения с первого класса будет? А то на сайте только информация для родителей 2-3 классов.
|
![]() |
-
голос
+
Минуточка писал(а): А предметная форма обучения с первого класса будет? А то на сайте только информация для родителей 2-3 классов. да ◊ )))) |
![]() |
07 фев 2025, 15:11 -8 °C
|