Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Tatyana-74
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка
Интересует вопрос по рабочим тетрадям и учебникам, вы их сами приобретаете, закупаетесь классом или их выдают? Не хочется в начале учебного года бегать и искать их. И школьная форма должна быть делового стиля без определенного деления (у нас классы одной параллели разделены по цветовой гамме)? |
-
голос
+
Tatyana-74
учебники выдают, тетради в конце учебного года заказывают родители на весь класс, так что сразу уточните этот вопрос у кл.руководителя, к кому попадете. школьная форма- деловой стиль, без определенных цветовых требований.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Есть кто в 5 А попал? Кто у нас классный руководитель?
|
-
голос
+
Сейчас в гимназии объявлен дополнительный набор в 5 класс с углубленным изучением русского языка и литературы, и в 7 класс с углубленным изучением математики,физики и информатики.
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, а для первого класса гимназии допустима такая расцветка формы? (в приёмной сказали узнавать только после 25 августа, а покупать буду заранее)
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
-
голос
+
главное чтоб деловой стиль одежды,классика.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): Добрый день! Подскажите, а для первого класса гимназии допустима такая расцветка формы? (в приёмной сказали узнавать только после 25 августа, а покупать буду заранее) Еще говорили, что узкие брючки нельзя (как на девочке на фото)
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Aliann
-
голос
+
Настёна писал(а): Aliann На фото наоборот же нормальные брюки, даже не в обтяг Узкие - это как лосины издалека выглядят как зауженные. моей сестре такие запретили носить. сказали - только прямого кроя.
|
-
голос
+
Скажите, в аавгусте будет собрание для родителей первоклашек? Если да, то когда, уже известно?
+
А для 5ти классников будет собрание? Есть какая то инфа?
|
-
голос
+
bekarasik писал(а): Скажите, в аавгусте будет собрание для родителей первоклашек? Если да, то когда, уже известно? сказали информация будет после 25 числа на их сайте и на дверях гимназии. классных руководителей уже дали. У 1Б будет Андреева Светлана Валерьевна. больше ничего не знаю.
|
Страница 89 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:54 -8 °C
|