Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
девочки! так списки будут на дверях новой школы? или 43?я просто вчера звонила в сош №43 сказали, что списки пока не готовы.будут висеть на дверях школы №43, числа 22-23 августа.
|
-
1 : 0
+
Nikolaeva_OP
в школе за почтой? |
-
голос
+
Только сейчас была в школе, списков еще нет и в ближайшее время не будет, только после выходных. Вообще сказали к 28 числу точно должны быть, собрание 30.08, но время тоже не оговорено... А вообще школа, конечно, классная в холле большая раздевалка, много мягких диваничиков для переодевания, есть отдельная комната для девочек, что бы переодеваться...
голос
+
Мара писал(а): Только сейчас была в школе, списков еще нет и в ближайшее время не будет, только после выходных. Вообще сказали к 28 числу точно должны быть, собрание 30.08, но время тоже не оговорено... А вообще школа, конечно, классная в холле большая раздевалка, много мягких диваничиков для переодевания, есть отдельная комната для девочек, что бы переодеваться... Я тоже только что из школы, а мне сказали, что информация о собрании завтра-послезавтра, а списки числа 26-27 . Пока записывала телефон для уточнения в какую смену мы будем учиться, мимо прошли 3 семьи цыган с кучей детей, я им говорю, что списков нет еще, а они сообщают, что идут в школу записываться. На школе висит табличка с адресом: Иосифа Каролинского, 18. На территории есть детская площадка с горками. Строительные вагончики еще не убрали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница а какой номер телефона? не подскажите в школе?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
каждый день вижу ооочень много цыган во дворе дома на И.Захарова возле садика Югорка. Это видно они ((((((( |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
-
голос
+
Лягуха Путешественница спасибо.дозвонилась.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
-
голос
+
Сегодня проезжали мимо, висели какие то списки, дочь должна была забежать посмотреть.
|
-
голос
+
Появились списки
Первые классы еще не сформированы Наш класс Может кто есть из нашего класса, отзовитесь. Последний раз редактировалось кашка-малашка 23 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
кашка-малашка
+
Bestiya
-
голос
+
Bestiya
А чего ушли с гимназии? |
Страница 10 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы: