Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): если по словам Османкиной завершение строительства планируется только в 3 квартале 2014, то вряд ли она к НГ откроется был видеосюжет http://sitv.ru/arhiv/video/news/66205/ с 10-ой минуты. обещают сдать в июле |
-
голос
+
из разговора с директором 43-й - даже если сдадут летом, процедуры лицензирования займут еще полгода.
+
девчонки!привет! у кого детки идут в новую школу? звонят оповещают (со школы № 43), что новая школа будет сдана и функционировать с 1 сентября.единственное, никто не говорит, кто будет заниматься с детьми -педагогический состав.на вопрос набраны ли учителя? ответ последовал - не знаем
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
у меня дочка ходит на площадку в 43. одна из учительниц (их по двое работают, как в детском саду - посменно) будет переводиться в новую школу и хочет взять Лизу себе. (но это все со слов мужа, я никак с мелким не могу выбраться пообщаться, то погода, то она с утра была ) а когда вам звонили? нам нет, а у меня так то много вопросов хочу собрание хотя бы |
-
голос
+
BattleAngel
У нас в конце учебного года, наша учительница устраивала опрос на тему кто хочет уйти в новую школу. Мы сказали, что хотели бы уйти в эту школу, нам никто не звонил, ничего не говорил. Скажите, а ваша дочь в 1 класс идет? Мы то уже в третий класс. Я детей отговариваю, чтобы они внучку переводили в новую школу, у нас очень хорошая учительница. Но им до смерти надоело ежедневно в школу возить ребенка, а в новую нам пешком 5 минут. Nikolaeva_OP А вам кто из школы звонил? И вы в какой класс идете? Нам звонков не было.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): мы в сад навозились это кошмар в 1-ый идет. а информации никакой ни про форму, ни про тетради к учебникам чуйствую будем в сентябре в мыле носиться |
-
голос
+
BattleAngel
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): BattleAngel Мои 5 лет в сад возили и вот уже 2 года в школу. Ждут этой школы как манны небесной. Хотя мне жаль, очень уж учительница у нас замечательная. такая же фигня. 4 года в сад возили на НГДУ. теперь таскаемся в 35 школу. в новую не хочет идти "пойду говорит только после 4 класса" и мне жаль его отрывать. оч уж хорошая учительница у него в 35-ой |
-
голос
+
muchacho_83
-
голос
+
BattleAngel писал(а): Так говорили же в конце августа будет собрание. Поздно конечно. Мы тоже пока в 43 со всем переводным классом. Вот думаю как он будет обратно ходить домой, или возить. Так то он у меня самостоятельный. ◊ ОК |
-
голос
+
BattleAngel
На сайте 43 школы есть памятка для родителей первоклассников, там все есть, что нужно купить: ПАМЯТКА для родителей «Предметы, необходимые для обучения в первом классе» Первокласснику понадобятся: • обложки для книг и тетрадей (по размеру); • тетради в клетку, широкую линию (программа «Школа 2100»), косую узкую линейку (программы «Школа России», «Начальная школа XXI века»); • линейка; • ручки с синим стержнем; • набор гелевых или цветных ручек; • простые и цветные карандаши; • закладки для книг (значительно лучше, если они будут изготовлены после получения учебников (из тесьмы, ленты, ниток) и закреплены к обложке учебника); • цветная бумага; • цветной картон; • ножницы с тупыми концами; • альбом для рисования или папка для черчения формата А4 (3 штуки: для уроков музыки, трудового обучения и изобразительного искусства); • кисти; • клей - карандаш; • пластилин (лучше фирмы «Гамма»), дощечка для лепки; • папка для тетрадей (программа «Школа 2100» - формата А4); • сменная обувь (желательно, чтобы подошва не оставляла чёрных полос); • спортивная форма (короткая - для зала; длинная – для улицы), спортивная обувь (кроссовки); • мешок для сменной обуви. Всю одежду первоклассника следует подписать или пометить условным знаком. При выборе сменной и спортивной обуви следует учитывать то, что ребёнок должен самостоятельно за короткий промежуток времени суметь переобуться. Мы в свое время так и купили, рабочие тетради учитель закупила на свои, сдали деньги, она выдала их детям, учебники все выдали. Так что не паникуйте, все будет хорошо.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP
звонят?????? странно, нам не звонил никто. А с чего бы им звонить? Что они хотят сообщить-то??? Про школу новую что ли никто не знает? делать кому-то нечего Классы первые и так будут формировать с учетом прописки к новой школе. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка - Nikolaeva_OP, звонят??????
- вам, может не звонили, потому, что вы уже определились со школой. у нас в анкете был знак -? все ни как не могли определиться со школой. - учителя в один голос, информируют, что все таки сдадут новую школу к 1 сентября.(хотя из практики, при сдачи объектов - учеб.заведений, в сроки никто не укладывался). - преподаватели, которые перейдут в новую школу, действительно набирают первоклашек. - что касается, программы «Школа 2100» - ее не будет,), останется программа «Школа России», и «Начальная школа XXI века»- точно не знаю. но 2100 не будет(со слов учителей). Лягуха Путешественница - идем в первый класс.в какой класс а, б, в, г -ничего не знаю.сейчас преподаватели мало сами, что знают(период отпусков). многие, из учителей, кто рядом живет со школой , собираются туда переходить. |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
-
голос
+
Nikolaeva_OP
нет, мы написали ФИО учителя, но нам сказали, что все равно классы сформируют по прописке без всяких пожеланий.. А школу могут сдать и к 1 сентября, но ей еще нужно пройти лицензирование, педсостав утвердить, кучу бумаг. Не знаю, может учителя в отпуск не пойдут, а начнут писать бумаги... ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:50 -9 °C
|