Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Бывают кулеры с такой "лапкой", который отгибается, когда стаканчик подставляешь. Если её отогнуть в другую сторону, вода будет литься до тех пор, пока ее не вернешь в обратное положение.
|
-
голос
+
А почему нельзя установить фильтр на раковину, а потом только менять картриджи время от времени? Если очень постараться ,можно подумать, как его можно установить .
|
-
голос
+
Пряник
Мы, кстати, тоже спрашивали у учителя сколько в неделю уходит воды и вообще как менять воду в кулере. Она сказала, что по опыту прошлых классов - ей род. комитет оставлял какую-то сумму и она по мере того как воды заканчивалась сама звонила и из фирмы приходили и меняли воду в кулере. Тут как-то в чате обсуждали где заказать воду и девочки дали координаты фирмы, где они в класс воду заказывают. "Новая вода" тел. 555-040 www.ncw86.ru
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Спасибо! Буду звонить, узнавать. |
-
голос
+
мы тоже будем покупать кулер, на собрании директор сказала что будут фонтанчики, скорей всего на следующий год. ещё решили купить жидкое мыло, бумажные полотенца и туалетную бумагу.
|
-
голос
+
Сегодня отправила свою дочу в школу - рюкзак с тетрадями и учебниками и бутылкой воды 7 килограммов веса + еще два пакета - один с формой на физкультуру, второй сменная одежда для продленки. Идем, пакетами обвешанные, и думаем - неужели всегда так таскать будем все на себе? У кого какая ситуация? Что говорят учителя?
|
-
голос
+
Пряник писал(а): А какие у вас учебники-то по 2100 ? У нас никаких. Выдадут им сегодня учебные тетради и все. Сказали как таковЫе учебники у них будут 2 штуки с весны только. На продленку мы не ходим... первый раз слышу, что туда надо сменную одежду, но даже если так, то её можно оставлять в классе наверное. У нас наоборот пустой портфель, так что пакет с физкультурой, я думаю, туда войдёт
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
уже тоже хочу рюкзак поменять еле сама тащу, ребенку одела так его покачивает, да еще помимо этого, еще пачку бумаги в пакет положила, не знаю что дальше будет. Еще вещи для бассейна добавятся.
|
-
голос
+
Пряник
кулер уже присмотрела? |
-
голос
+
Натик
Да, в богатыре, сегодня поеду куплю. Я бы еще на выходных купила, но только сегодня с учительницей подумали, что тумбочки нет, если настольный покупать. В итоге, буду покупать настольный и подставку. Кстати, не забываем, у учительницы 1Р завтра день рождения. С родительского комитета цветы и презент, с родителей и детей - поздравления! :) |
-
голос
+
Сколько стоит?
|
-
голос
+
Кулер самый простой около 2,5 тыс + еще подставка Вода с доставкой 230 руб/бутылка. Если заказываем две, то по 200. Нам же нужно еще водой делиться с тем кабинетом, где дети на продленке будут... Нужно будет потом посмотреть, как дети будут эту воду расходовать - может бутылки на неделю будет хватать.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Спасибо! Попробую съездить и туда тоже!
|
Страница 2 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 04:14 -10 °C