Сургутская технологическая школа (Школы 13 и 38)
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Кто в курсе, закрывается ли 38 школа на ремонт в 2013г.?
|
![]() |
-
голос
+
Дорогие форумчане, чьи детки ходят в первый класс, очень очень прошу посоветуйте хорошего учителя, настоящего доброго чуткого, умеющего найти подход. Планирую переводить ребенка на следующий учебный год!!!
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): В этом году выпуск у Горобец Елены Евгеньевны. Она учит "параллельный нам" класс. Знания у детей хорошие (программа "Школа 2100"), ещё она ведёт театральный кружок, много времени уделяет внеклассной работе, не молодая ![]() Она в данный момент наш классный руководитель. ![]() Последний раз редактировалось Армади 05 апр 2013, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Девочки, у кого дети ходят в начальные классы, и уроки ведет Кудрякова Людмила Анатольевна- зам директора? Поделитесь впечатлениями! Я эту особу понять никак не могу! То ли на неё вораст её так влияет, его гормональный фон, то ли она вообще по- жизни такая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, пообщаться сначала с преподавателем, прежде, чем делать выводы? Я все возникающие проблемы через классного руководителя решаю-пока не возникало желания кнопку подсунуть на стул ![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Я эту особу понять никак не могу! То ли на неё вораст её так влияет, его гормональный фон, то ли она вообще по- жизни такая? Девочки, не забывайте,что форум читает почти весь город Сургут. Передадут же ваши слова учительнице. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
относимся по адресу к 38-ой школе. вот думаем туда отдать нашего будущего школьника. поделитесь впечатлениями...?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
1 : 1
+
terlanna писал(а): Ага, вот прям так и надо передать: Цитата: Детё тоговит, ято её ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина, у вас же ребенок учится в начальном звене? как они там вообще находятся? отдельно от старших классов? преподает все предметы (кроме англ-го и физ-ры) один учитель?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Армади писал(а): Может, пообщаться сначала с преподавателем, прежде, чем делать выводы? Пробывала. Она меня не слышит ((( Последний раз редактировалось Polinka 01 май 2013, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Вредина, у вас же ребенок учится в начальном звене? как они там вообще находятся? отдельно от старших классов? преподает все предметы (кроме англ-го и физ-ры) один учитель? отдельно ![]() технологию, рисование, физру ага другие ведут, музыку... англ начнется со второго класса (мы первый заканчиваем) мы сначала хотели в 13ю школу, но пошли по адресу в 38 я щас даже рада этому а теперь мы живем по адресу 13й школы, но переводиться не будем бассейн там чего только стоит ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Школа № 38 открылась в 1991 году, я пришла в нее в 1992 году в 5 класс!!!
В 1999 году я ее закончила!!! Нормальная школа!!! По тем временам была "средняя" по городу! Лучшей считалась "школа № 13", но она сейчас перегружена!!!! Школа № 38 постепенно начинает улучшаться (обучение, доп.занятия и т.д.)!!! Новый директор школы – Самигуллина Лариса Мухамадияровна - все меняет к лучшему. Дочь учится в 3 классе!!! Пока все нравиться! Учитель у нас просто очень-очень хорошая Аистова В.В. |
![]() |
-
голос
+
а группы продленного дня есть?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
есть, но туда берут примерно по 3 человека с класса - особо нуждающихся хочу сказать, что и без продленки моя первоклашка, дай ей волю, приходила бы часов в 6 домой у них куча секций и кружков моя ходит пока на шахматы и плавание на след год отдам еще на спорт какой нибудь (новый же спорт комплекс построили на территории школы) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 11:45 -7 °C
|