Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
-
голос
+
Ещё на сайте появилась новость от 08.08.2013 - Требования к школьной форме. http://school43.admsurgut.ru/news/
Видимо что-то новенькое Скачиваю, а открыть файл не могу. У кого получится, пожалуйста, выложите файл здесь С планшета открыла уже - ничего слава богу нового, никакого определенного цвета (а то я уже почти все купила) все нам можно носить как и раньше Я сегодня тут сама с собой разговариваю
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я завтра схожу посмотрю что там висит П.С. Сходила. на крыльце с левой стороны на окне вывешены списки. Мы попали в 1р Спасибо за информацию! А что в списках указанно ? ФИО ребенка?
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Гамма писал(а): Я завтра схожу посмотрю что там висит П.С. Сходила. на крыльце с левой стороны на окне вывешены списки. Мы попали в 1р Спасибо за информацию! А что в списках указанно ? ФИО ребенка? Да, фИО указаны, а мне говорили по-другому |
-
голос
+
Гамма
У меня с планшета тоже не открывается. Мой сын в 1а попал, я одна из первых заявление подавала. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Мой сын в 1а попал, я одна из первых заявление подавала. _____________ А какую программу выбрали?
♡
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Там чего-то с кодировкой. Текст открывается, а название файла иероглифами. Я внимательно вчиталась, мне особенно понравился пункт где про "однотонные непрозрачные блузки". То есть, раньше как-то упоминалось про светлые, а тут про цвет вообще ничего. Где-то я в школьной одежде видела синюю блузку, но не стала покупать. Пойду наверное прикуплю. Ещё порадовало, что можно мальчикам водолазки. Кто видел где скажите тоненькие водолазки на мальчика серого, голубого цвета? Я сегодня купила сыну брюки в Ленте за 400 руб. Так как в ДМ, Плэй-тудей и комоде мы вЫпали из всех брюк, даже из самых маленьких 116 роста. А меньше на школьников не шьют приличную одежду.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): мы тоже "школа России" я тоже одна в самом начале подавала заявление .По ШР сказали всего 2 класса будет. Эх...я ж спать спокойно не буду, завтра надо будет обязательно посмотреть списки.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): я ж спать спокойно не буду, завтра надо будет обязательно посмотреть списки. Может Надя сфоткала список класса? Я свой класс сфоткала, т.к. мне надо было посмотреть кто из нашей детсадовской группы попал с нами
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Gadi_na писал(а): мы тоже "школа России" я тоже одна в самом начале подавала заявление .По ШР сказали всего 2 класса будет. Эх...я ж спать спокойно не буду, завтра надо будет обязательно посмотреть списки. Возможно в один класс попали. Кстати, я не обратила внимания есть ли в списках фио учителя |
-
голос
+
Гамма писал(а): Gadi_na писал(а): Ещё порадовало, что можно мальчикам водолазки. Кто видел где скажите тоненькие водолазки на мальчика серого, голубого цвета? Это хорошо, что можно- сразу не купила, а теперь искать придется. |
-
голос
+
Гамма
Оля хорошие водолазки в ДМ сетевом, но меньше 122 не нашла В Чунге ещё много разных |
-
голос
+
1 классы 43 школы:
1"а"-1"д"
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 11 авг 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
продолжение 1"е"-1"к"
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
-
голос
+
1"л"-1"р"
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:48 -8 °C
|