Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8632
Учат строго по учебнику, ни шага в сторону. Системно не учат. Вот строго по заданиям идут. а какое то понятие если встречается - неизвестное, то говорят, это рано ещё вам, потом изучим. По математике имею в виду. Но как потом, если в задании используется этот термин. Надо ж объяснить вкратце его суть. Не знаю, может так везде учат сейчас? ооооооочень многому приходится учить дома ещё. |
![]() |
освободил `member6` => лисёныш УЗ7850
== |
![]() |
-
голос
+
В этом году пойдем в первый класс гимназии. Нас зачислили по приказу. Однако сегодня позвонили и пригласили на встречу с руководством по вопросу определения индивидуальной программы обучения. Может кто знает что это и зачем это нужно?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Когда все дети зачисляемые проходили тестирование, все они учились по развивающий программе, которая требует определённого уровня подготовки и способностей.
В связи, с нынешними обстоятельствами набора в гимназию, предполагаю, что дети зачисленые без тестирования, будут либо тестироваться и этим будет определён их уровень подготовки (возможность учится по программе Эльконина-Давыдова), либо это будет зачисление в классы с обычной, более простой программой. Предполагаю, гимназия, вынужденная принимать всех подряд, была соответственно вынуждена *фильтровать* детей по уровню подготовки, создавая классы которые будут обучаться по разным программам. |
![]() |
-
голос
+
Но ведь тестирование в настоящее время можно сказать незаконно.. интересно можно ли отказаться от него. А если ребенок сдаст тест и не наберет нужного количества баллов, могут предложить "на выход".... так то нас зачислили, есть приказ. Школа по прописке тоже нас ждать не будет, время то идет, а тут такая неопределенность. Я думала вопрос уже решен с поступлением в 1 класс
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Но ведь тестирование в настоящее время можно сказать незаконно.. интересно можно ли отказаться от него. А если ребенок сдаст тест и не наберет нужного количества баллов, могут предложить "на выход".... так то нас зачислили, есть приказ. Школа по прописке тоже нас ждать не будет, время то идет, а тут такая неопределенность. Я думала вопрос уже решен с поступлением в 1 класс При проведении тестирования они дают расписаться в бумаге, что согласны на его проведение, так что без вашего согласия не проведут... кстати в этой же бумаге расписываешься что ознакомлен с результатом тестирования, хотя по факту результат узнаешь позже... |
![]() |
-
0 : 2
+
Думаю что все зачисленные, естественно, зачислены уже и ни кто детей отсеивать сейчас не будет.
А вот идея того чтобы разделить классы по уровню подготовки,и обучать их, соответственно, по разным программам, не плоха, на мой взгляд, и рациональное зерно в этом есть. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8670 писал(а): Думаю что все зачисленные, естественно, зачислены уже и ни кто детей отсеивать сейчас не будет. К концу первой, второй четверти сами отсеются. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, списки первоклассников по классам ждать в мае? Или ближе к сентябрю?
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, списки первоклассников по классам ждать в мае? Или ближе к сентябрю? Звонила в гимназию, сказали после 15 мая будет родительское собрание и там все скажут. ◊ Родничок |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, информацией про родительское собрание для будущих первоклассников, которое состоялось 18 мая. Предварительно было объявление о проведении собрания? Мы ходим в прогимназию на тренировки и я не видела объявления. К сожалению, о собрании не знали и не присутствовали. Расскажите, пожалуйста, основные моменты.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Очень нужны свежие отзывы о гимназии. Выбор между ней и 45 школой( ближайшей к дому) . Я за 45 , муж за гимназию ..
|
![]() |
07 фев 2025, 02:22 -9 °C
|